楼主: kafantravel

[讨论] nod325月份在AV-comparatives的骄人成绩

silens01
反过来讲有壳识别测试红伞的成绩就不可估量了……[:26:]
l10x
各有所长。哈哈
mofunzone

回复 #20 EQ2 的帖子

可惜没这测试,也不可能会有
jigong9898
头像被屏蔽
我觉得脱壳不脱壳其实没必要取追究的,只要误报能控制住,报壳也可以啊。
微点还不能扫描呢,要是测试扫描它岂不是最后一名。
用户体验才是最重要的。谁能让用户的电脑更安全,谁就更好……

原帖由 EQ2 于 2007-6-1 14:15 发表

AVIRA会很好过??如果是测试脱壳的话。。。AVIRA的脱壳能力几乎=0
jigong9898
头像被屏蔽
呵呵,你跑来搅什么局呵……

原帖由 绅博周幸 于 2007-6-1 13:10 发表
恶心
The EQs

回复 #24 jigong9898 的帖子

报壳的杀软误报率控制的的都不好。。
jigong9898
头像被屏蔽
红伞的误报算不错啦,就我使用来看,困扰我的只有一次报卡饭,一次报QQgame。个人感觉比avast略好一点。
allenhippo
讨厌提什么报不报壳的,比如拿10000个样本过来,8000个毒,2000个不是毒。8000能查出最多的,误报最小的就是最好的(那个权重,个人有个人的看法,有人喜欢杀得多,有人喜欢0误报)。我管你8000个怎么报,用什么技术侦测到那是你的事,只要不把那2000个报成病毒就好。
水木
厉害、厉害真厉害!
hj5abc
这样的测试吃亏了那些有带主动防御的软件..

ps.想问问, Panda的TP到底素什么效果??