[提问] 卡饭还需要什么?

pils
这几天泡在论坛上,累啦,也该歇息啦。to****:你们好好改吧,目前的问题还是一大堆,仅靠热情远远不够。

既然论坛上有这么多的会员,就要各司其长,集思广益,建设好一个论坛。

再PS:设计了那么多的logo,可称得上优秀的仍旧微乎其微,真有点像“大跃进时的大炼钢铁”。我提出的“从百度logo可以借鉴到什么?”一建议,毫无反应,是有点悲哀!看来,需要一点其他技术措施。

卡饭需要精英,需要发掘!

观弈书童
卡饭还需要耐心,不要过于急躁,论坛的发展壮大需要多方面因素的共同配合。管理人员所能做的就是尽量营造一个宽松而有秩序的的讨论环境,以此吸引和留住会员,其后需要长时间等待新会员新生力量的加入。面对最新产生的问题,应该及时采取应对措施。但是如果为了急于发展论坛,短时间内采取过多的改革措施,势必会令会员产生反感。所以论坛的发展应该顺应会员的实际需求,带着“够用就好”的原则解决最迫切需要解决的问题。
jpzy
卡饭仅仅一年,目前虽然会员比较多,但是很多都是来找key的ID!
目前首先要做的,就是提高人气和技术水平,维护好卡饭的良好氛围~!
至于LOGO的问题,那是周年活动而已!一岁了,总要庆祝一下吗!
lacmiu
看了楼主说的那个百度的
可能是楼主启发的还不够吧,本人实在不认为算得上上乘之作。只是品牌效应,或者说大家看习惯了。
我也是搞设计的,只是不是平面设计。但还是略知一二。见笑了
我行我素2008
参加logo的卡饭我们都应该表示感激和谢意,每个设计全有人家的劳动和心血,都有他的出发点和内涵,我们应该珍惜人家的劳动成果,无论采用与否,好的设计最终一定是能够出来的,我们的卡饭是藏龙卧虎之地,也许高人没有出招,待完成了定稿,我们再说也不迟的,期待一个优秀的logo早日成功,好的logo是全体参与设计者共同积累的结果 ,前面设计的每一个卡饭战友都为后来者提供了灵感。我们应该谢谢他们!
scofield
LZ不要激动,卡饭是卧虎藏龙之地,只是有时气氛还不够活跃。随着卡饭知名度的提高,也必将是精英辈出之地,卡饭一定会越来越好,还需要LZ的继续支持哈
hzq277284
头像被屏蔽
卡饭毕竟不是远景那样的专业美化论坛,不同性质的论坛必定集中不同专业的人才,当然这并不表明卡饭就没有美化高手。
至于Logo征集,我认为能吸引大家都来纷纷参与,这个意义,要大于最后是否能拿出一个很专业的Logo的意义。
dxhyshxd
看得出来,楼主是个关心论坛成长的热心人!
你说问题还很多,你可以和版主们交流一下,希望你的建议会使论坛更好地发展!
剑指七星
在技术这一块    管理员比任何人都着急
但是在行动上   不能够急躁    要多方面的权衡
有楼主这样一直关注关心论坛发展的人     我们相信卡饭是会越来越好的
zerosu6652
学习是放在心上的事,实际行动才是最好的回复。