问个弱弱的问题

alvinjx
symantec的实时监控和mcafee的按访问扫描到底哪个滴水不漏?
tracydk
MCAFEE的访问保护要LZ你能设置比较复杂,也比较难,很不人性话,因为毕竟是企业版嘛,注意是企业版.
SYMANTEC企业版嘛监控是就算是病毒进入电脑里可以带病工作,不影响日常工作
我想说的没有什么杀毒是什么滴水不漏的,要看你怎么用,主要还是要看你本人的安全意识和常识才可以
piratk
头像被屏蔽
楼上的最近爱上小A了呀^

呵呵……
kk201
AVAST也是很不错地,虽然误报还是比较多
tracydk
原帖由 kk201 于 2007-6-3 03:42 发表
AVAST也是很不错地,虽然误报还是比较多

说说看,我很想听听你说的误报是哪些
大蒜陀
差不多吧!最近好像卖咖啡要强悍一些
piratk
头像被屏蔽
原帖由 tracydk 于 2007-6-3 07:40 发表

说说看,我很想听听你说的误报是哪些

avast相比Norton肯定是误报比较多的……

在我的机子上举两个粒子,一个是词霸2007有个文件报毒,nod、Norton都没有报,还一个是我下的一本电子书,exe格式的,也是只有它报了……

呵呵,不过我觉得还好……小A也算不错的……
tracydk

回复 #7 piratk 的帖子

哦,是这样,我用AVAST他只报浩方,浩方里有个东西不是很干净的,他才报的,还有的就是国外的杀软就象AVAST,他没进入中国,在他的国家里没有破解啊什么的,他才会报的,对于我们才会报误报,总之我也承认AVAST是会有误报的,不过你去看下相对来说比红伞误报和鞭尸能力好多了,顺便说一下,AVAST现在并没有几个人给他上报的,要是有向卡巴那么多人上报的话,会好很多
黄河王
头像被屏蔽
我认为诺顿强,很多网站
zhy0101
如果哪个杀软滴水不漏,世界上就没有杀软了。生物多样性很重要