楼主: abujiu2008

[金山] 毒霸发展历史:金山毒霸(大蜘蛛引擎版)

xlmysjz
只是一个   “历史版:金山毒霸(大蜘蛛引擎版)” 帖子,我看有口水化趋势啊。。。。。。
Super〆凇鎶ぐ
这个是古董啊
K_Ghost!

我希望有个数字杀毒能全面超越金山
.而.不.是.
在流氓锁主页,网页挂马泛滥的时候 网盾比不上金山就干掉金山网盾
.而.不.是.
在没法最新版本的主防没法同时推送给全国的用户时 漏了病毒还 一声不吭
.而.不.是.
大肆宣传别人的软件被用来当加载器 自己有没有出过一样的问题 不解释

.而.不.是.
无论跟干了什么 都顶出一张高分成绩 至于高分是靠什么来的 不解释

http://bbs.kafan.cn/thread-907456-1-1.html

http://bbs.kafan.cn/thread-904030-1-1.html

http://bbs.kafan.cn/thread-909011-1-1.html
麻辣豆腐
的确很像 大蜘蛛的界面 颜色不同而已
youwei2000
用过
360Tencent
[:26:]维基一下,你就知道
byxxdrls
头像被屏蔽
回复 9楼 liyuxinbaoding 的帖子

你本身这说法就错误!
用外国引擎的就叫“立身不正”?你让数字情何以堪?
毒霸当年用蜘蛛当卖点也没什么不可以。当然它如果也像今天的数字那样嘲笑拥有自主引擎的国产杀毒软件,那同样是令人不齿的。
把人家的东西拿过来就是自己做得好呀?

这和做人一样,不要以为自己能力比别人强一点就可以鄙视别人。人,还是要低调一些为好。
强中更有强中手,自己再强也有弱的地方。
知微
回复 9楼 liyuxinbaoding 的帖子

金山没说自己说世界第一,没说其他家的都是垃圾,用别人的东西还骂别人的东西垃圾,说得过去?
liyuxinbaoding
LS两位,首先我没说数字就是对的,
当然它如果也像今天的数字那样嘲笑拥有自主引擎的国产杀毒软件,那同样是令人不齿的。
对,那就是令人不齿的,
为人为什么非要低调不可啊?能给个必须的理由吗?比不上别人就要求人家不要鄙视吗?
金山没说第一吗?查杀第一,好像曾经白纸黑字啊。
360Tencent
这个帖子有点意思,欢迎继续口水