[技术原创] I'm JJ

关闭 [复制链接]
金剑
头像被屏蔽
I'm JJ

金剑
头像被屏蔽
补充一下 瑞X又误报易语言了
kp2006
头像被屏蔽
那你说错了啊

ie防漏是针对网络 他不是报有病毒 恶意软件 只是提醒

每个杀软都有误报 改错就是好的

诺顿事件那个100%肯定是他的不对 那瑞星卡卡 卡吧这个呢 双方都维护自己权益和观点 肯定冲突 因为卡吧就

认定瑞星卡卡是病毒 不承认这个是误报引起的斗争

那其他杀软对瑞星卡卡认为是病毒吗 如果不是病毒 那就是卡吧的错 如果是病毒 那没什么可说的

kv报了瑞星卡卡是病毒的 看kv现在报不报呢

你说这些瑞星误报的结果 瑞星有没有承认其误报和改错 如果有 那可原谅 否则不可原谅

金剑
头像被屏蔽
ie防漏提醒自己网站是恶意?
-_-lll
继续努力 争取一年过百
九棒歪打
误报之五:2006年4月,当时各处论坛上都有人在愤怒的质问,怎么瑞星连自己都不放过,报自己是病毒?下面是一年前的用户向瑞星提交的病毒误报记录——
“#S0  危险     NT 服务: RfwService - 启动方式: 自动 - 当前状态: 已启动 - c:\program files\rising\rfw\rfwsrv.exe
#S0  危险     NT 服务: RfwProxySrv - 启动方式: 手动 - 当前状态: 已停止 - c:\program files\rising\rfw\rfwproxy.exe
#S0  危险     NT 服务: RsRavMon - 启动方式: 自动 - 当前状态: 已启动 - "C:\Program Files\rising\Rav\Ravmond.exe"
#P0  危险     进程:c:\program files\rising\rfw\rfwsrv.exe
#P0  危险     进程:c:\program files\rising\rav\ravmond.exe
#P0  警告     进程:c:\program files\rising\rav\ravstub.exe
#P0  警告     进程:c:\program files\rising\rfw\rfwmain.exe”
怎么办,瑞星?连自己也杀掉才能痛快吗?

最强的是什么?最强的是瑞星卡卡居然可以报瑞星官网带有恶意程序!
误报之六:这是2006年12月的事,具体的不用多描述,大家请看图!

这个有趣,,总算有人弄个x星的误杀出来啦

lz把当时每个事件的新闻和bbs讨论链接找出来佐证就更完美了
绅博周幸
痛斥瑞星枪手 ,对于瑞星我一向是BS的
atsjun
原帖由 kp2006 于 2007-6-2 14:25 发表
那你说错了啊

ie防漏是针对网络 他不是报有病毒 恶意软件 只是提醒

每个杀软都有误报 改错就是好的

诺顿事件那个100%肯定是他的不对 那瑞星卡卡 卡吧这个呢 双方都维护自己权益和观点 肯定冲突 因为卡 ...

问题不在谁的对不对   大家都知道在杀毒软件里误报是很正常的东西,但是瑞星偏要拿这个东西出来哗众取宠那就是他的不对了.
金剑
头像被屏蔽
统一楼上的
kp2006
头像被屏蔽
问题肯定是在谁对不对

是病毒就是病毒 不是就是不是 要有个结论

其他杀软不报的话 如果卡吧非要咬这个卡卡是病毒的话 不承认是误报 不改正错误的 你说谁是对的 那就不是瑞

星的错

如果是病毒的话 那就是瑞星的错

诺顿事件就是诺顿的不对 100%肯定是他的误报错误 他要认错改正才是好的