希望能解释一下啊。

关闭 [复制链接]
nibbles
我在防火墙区发表了帖子《请教原因》,之后被题由 帅就是帅 于 2011-3-4 19:07 移动到了HIPs区,本人认为这次移动莫名其妙,版主是不是看到了我开始写的COMODO的防泄漏测试这几个字,就草率的把我的帖子移到了和帖子主题无关的区里?我的初衷只是想求教一下我经过了COMODO的防泄漏测试之后,为什么小A+360卫士能有110的得分,而我换成了金山毒霸+金山卫士+outpost7.1,却只得了10分,和COMODO的防泄漏测试本身并无直接关系,所以为我认为,这次移动是不负责任的行为。相比之下,防火墙区的里用户wren411的帖子《comodo的防泄漏测试,看看你的防火墙有多安全》,为什么不移动到HIPS区呢?希望能解释一下,谢谢。
猪头无双
头像被屏蔽
本身那个测试工具就有点bug,所以一般得分神马的只是个参考,建议楼主先PM下帅帅,问问原因。
nibbles
看到你这样说,我就不想找他了,无所谓了。
帅就是帅
回复 3楼 nibbles 的帖子

如果投诉我的话,麻烦标题能更直接点,不然我还没真看到。。。

关于你所提出的问题,防火墙的发展经历了传统的包过滤状态检测等“纯墙”——引入IDS入侵检测技术——引入IPS入侵防御技术,基于主机(host-based)的就是我们常常看到的HIPS。

而移动你的帖子,没有移动另外一个帖子的原因:
1.虽然防火墙侧重点在“纯墙”和IDS,并不意味含HIPS的就一律移动,本区依然还有matousec的测试结果帖子呢~众所周知,matousec更多偏向proactive成绩。
2.因为你的主题帖讨论的为如何搭配使其测试分数更高,更多的涉及主防上的配合提升安全性,为了使您得到更丰富的建议,移动到该区后,可由更多的朋友来帮助解决此类问题。
3.综上,对待此二主题并非双重标准,从其形都有“comodo防泄漏测试”,从其神略有不同,故移动,以帮助你更好解决问题。

OK.DONE.
nibbles
反正到了最后也没有解决,不了了之算了。