举报 会员 byxxdrls 无理取闹 !

关闭 [复制链接]
你想怎样
头像被屏蔽
http://bbs.kafan.cn/thread-924966-1-1.html   

在此帖中对某安全软件有攻击行为,  在没有任何政府部门和法院做出裁决之前,  没有任何权利指责安全软件有违法行为.

此楼主本身就带有严重的双重标准 ,  一个"跳"字 ,他认为有人格侮辱,  而一个 "贼" 字, 他却认为是看法不同, 可以看出此人RP如何,

对待七宝版主的处理完全是鸡蛋里面挑骨头 ,  纯属无理取闹 .
byxxdrls
头像被屏蔽
每个人都有权利发表自己的看法。
你说我RP如何是不是涉嫌人身攻击呢?
是不是无理取闹,请问证据何在?我哪儿无理了?你提供了么?所以我认为你才是无理取闹。
你想怎样
头像被屏蔽
回复 2楼 byxxdrls 的帖子

360与腾讯和金山的法律诉讼还没有结案 ,  金山报警说360泄露用户隐私, 政府官方也没有最后结论.

所以 , 你没权利下任何结论 , 而涉嫌违规攻击安全软件公司

至于你的双重标准 ,  从你 对 "跳"  和 "贼" 这两个字的解释就证明了 , 所以说, 对七宝的投诉就纯属无理取闹
byxxdrls
头像被屏蔽
回复 3楼 你想怎样 的帖子

你本身这帖就是无理取闹。我不奉陪了。毫无意义。
你想怎样
头像被屏蔽
回复 4楼 byxxdrls 的帖子

请便

再给你提一个建议

建议你申请论道区版主

补充内容 (2011-3-6 15:11):
建议你申请论道区版主是觉得你有这个能力胜任版主,   与其他现任任何版主都无关 ,
而且也是看到你已经是优秀卡饭, 证明你是有能力继续担当更大重任
仅仅建议而已  
屁颠屁颠
回复 5楼 你想怎样 的帖子

论道区版主表示鸭梨很大

能否解释一下:是论道区版主都无理取闹还是无理取闹的都是论道区版主?
byxxdrls
头像被屏蔽
回复 5楼 你想怎样 的帖子

我和楼下有同样的疑问。

补充内容 (2011-3-6 14:39):
是指6楼
你想怎样
头像被屏蔽
回复 6楼 屁颠屁颠啊 的帖子

他现在还不是任何区的版主,  

也与任何现任版主都无关

补充内容 (2011-3-6 14:45):
刚才看了一下 ,有些区就有三个版主,  论道区只有两个 , 难道别人不能再申请了吗 ,  这个就不明白了.
不过只是一个建议而已,   他也未必愿意,  即使申请也未必批准 , 说别的就太远了
byxxdrls
头像被屏蔽
回复 8楼 你想怎样 的帖子

你一方面投诉我无理取消,RP怎样,一方面建议我申请我当论道区版主。是何居心?
佐仓濑津美

大家就都退让一步吧,屁颠版主也莫生气

评分

健美王子 -50 抱歉,不适宜回复。