楼主: qqq123123

[分享] 新手训练营,3天玩转毛豆!名额有限,速来打酱油,让人气爆棚!!!

关闭 [复制链接]
54lql
头像被屏蔽
嗯,恭喜荣升版主,顺便顶下强贴。
h8888
huangzhifan1 发表于 2011-3-9 19:30
超越V3 时代规则 早就实现了

要连网才能用的东西,我一般尽量少用,v3.14是可以不需要连网就可以发挥作用了。
梦中明月
果断收藏,可惜来得晚,没前排了
hanghuo
赶紧报道
suboboo
后排支持,前来学习。
fightx
很简单明了  谢谢分享!!!
cppsudeng
版主,用了你楼上的规则后,我想问一下 我的电脑是戴尔的笔记本,电脑本身有intel的无线网卡这个启动程序应该加在对应的哪个分组里面啊?核心进程吗?还是别的啊 ?谢谢
zckevin
回复 1楼 qqq123123 的帖子

版主,这个规则是新的规则吗?
情人节后的规则?
可以直接套用吗?
cc342
这次是纯支持!这几天忙,没顾的上来,发现大换样啊!也欢迎你回来,又来毛豆区了。金山的不用兼职了吧!嗯,相信这下能好好学习毛豆了~
而且你也升斑竹了,不错不错!哈哈~
hanghuo

毛豆的窗口为啥关闭不了呢?还有WORD2010提示无法验证安装,直接退出,日志文件中的提示只有一个修改文件,排除后还是一样的状况。再帮我看看这个可信不 C:\Program Files\USB Camera2\VM332_STI.EXE 访问COM接口LocalSecurityAuthority.Shutdown,要不要给个高权限。”\Device\C:“还有这个是指的什么,是不是C盘下的文件?在文件保护里面很多程序都要修改,我加入排除,好像还是不行