[费尔] 我今天用在线上传病毒,给不给奖励的?

关闭 [复制链接]
Brud
今天费尔报了一个病毒,而且提示我是否上传病毒,我就在线上报了,如果被采纳,给不给奖励的?一般要多长时间?
cbz107
本版有帖子说得很明白了

在线举报不得到奖励

http://bbs.kafan.cn/viewthread.p ... p;page=1#pid1085693
Brud
啊?今天那个提示弹出来2次,而且我在有其他的事,我给他弹晕了,没想起来上论坛查,5555555555555555555555555555555555555555555
Brud
他说“上报误报和在线举报目前都没有奖励”,那么如何举报才有奖励呢?

请回答一下好吗?
cbz107
这个只能看官方了,
要奖励可以通过邮件举报
剑指七星
我是长期用邮箱上报的 (上一次得到了一个一年的激活码,费尔通过邮箱发给我的)

上报的邮箱最好不要经常更换   

样本要符合这样的要求才行:
一般上报5个以上、没有人先于你举报、我们采用了它,即可获得奖励。如果是新病毒,启发报了或者动态防御报了都算是新的。举报仍然有效

费尔托斯特的样本上报邮箱:
virus@filseclab.com
Brud
哦,就发邮件到那个邮箱就可以了吗?

而且病毒样本是如何提取的?是不是把扫描的结果保存到文档再附件发送就可以了?还是要把那个文件提取?如何提取的?麻烦说一下~
剑指七星
一般的把可以文件压缩成rar格式
发送就可以了
Brud
原帖由 剑指七星 于 2007-6-3 20:22 发表
一般的把可以文件压缩成rar格式
发送就可以了

是发送那个病毒文件,还是发送扫描报告呢?
就压缩一下发给他们就可以了,是吧?
其他方面没有要求了吧?
剑指七星
发送病毒文件   
其他方面好像没有什么要求了  (压缩文件最好不要加密)