重启的时候发现咖啡的一些功能被禁用了

lucifer1222
下午按照一步一步教你用最好的杀毒软件 mcafee 8.5i 的教程装好了咖啡,最后导入规则的时候重启机器,发现几个项目被禁用了。有访问保护,缓冲区益处保护,按访问扫描程序这三个都被禁用。前两个我重新起用,但是第三个启用不了,右键它显示的对话框里 启用是 灰色的 无法点击```请大侠指教```
zyykiller
用5200引擎的时候有时是这样,毕竟是测试版,不稳定,回滚后正常了,不知道LZ是不是用的5200
lucifer1222
我的是5100的引擎```
lucifer1222
现在更离谱了  访问保护和缓冲区益处保护在我开启后还是会被禁用```一会不看它自己就被禁用了
thelord
双击 按访问扫描,常规---启用在系统启动时使用,这个一定要选上。
小邪邪
看看咖啡的McAfee McShield服务启动了没有(核心)

用安装程序全面修复一下应该也可以解决

lucifer1222
原帖由 thelord 于 2007-6-3 23:58 发表
双击 按访问扫描,常规---启用在系统启动时使用,这个一定要选上。

这个选上了的    等下按  邪邪的方法试下
黄河王
头像被屏蔽
原帖由 lucifer1222 于 2007-6-3 22:52 发表
现在更离谱了  访问保护和缓冲区益处保护在我开启后还是会被禁用```一会不看它自己就被禁用了

唉,经常这样,搞得不敢用了
lucifer1222
问题已经解决了```但是新的问题又出现了,我导入的是邪邪的 综合防护规则 ,今天发现所有的游戏都玩不了```  找了半天也没发现是哪条规则的问题```     大家帮忙啊```邪邪
小邪邪
原帖由 lucifer1222 于 2007-6-4 13:13 发表
问题已经解决了```但是新的问题又出现了,我导入的是邪邪的 综合防护规则 ,今天发现所有的游戏都玩不了```  找了半天也没发现是哪条规则的问题```     大家帮忙啊```邪邪

游戏具体装哪个地方?排除一下即可,很简单