返回列表 发新帖
楼主: wind51

家庭按哪个版的比较好?

hddgmon
3in1,只要注意观察SystemGuard的报告,基本不会出现什么问题.....
dzl1975
原帖由 dyzx2008 于 2007-6-6 10:23 发表
想简单点的还是装个人版吧

个人版?还是算了吧。前几天在绅博下了个人版的咖啡,系统服务开了12个,进程也是10几个,太占资源了。
有人说卡巴占资源,我看他要是用了咖啡个人版,那不是要晕死。
wwqwwq
原帖由 millkiss 于 2007-6-6 10:26 发表
我装的是MISS 2007 10in1 呵呵 占内存的话XP下面 333MB
我内存有1GB、双核A64 3800+
家庭版省事少麻烦,再配360安全卫士+Windows优化大师也就够用了!

这个……有点过了吧!你不觉得你在你机子上装了一个合法的病毒吗?
传说中的双核当单核用,1G内存当512用达人。
firelife
3合一吧。简单最好。杀软不是累赘
farming911
企业版8.5太好用了
xml
3in1就可以了
millkiss
咖啡的个人版应该是不需要设置规则的吧?但是不太放心,因为众所周知咖啡的防护能力强但是查杀能力不太厉害企业版可以通过设置规则弥补 就是不清楚个人版的防护和查杀效果怎样?因为我比较喜欢使用个人版所以就装了MISS 2007 10in1 的感觉不卡但是运行速度不是很快,电脑配置我上面已经说了~~~企业版添加和编制规则太麻烦了
以前一直用赛门铁克企业版感觉很不错只是最新的版本太占内存所以找了个OEM的MISS2007~~~~~大家给个中肯的建议或意见 谢谢了

i_fly
父母的电脑也装了10in1,
傻瓜级的,还可以用来共享东东,还有无线网络控制,配置不错又有无线网络的可以试试,
反正他们也不玩高级游戏,一劳永逸,
zfmlf1
原帖由 millkiss 于 2007-6-7 09:25 发表
咖啡的个人版应该是不需要设置规则的吧?但是不太放心,因为众所周知咖啡的防护能力强但是查杀能力不太厉害企业版可以通过设置规则弥补 就是不清楚个人版的防护和查杀效果怎样?因为我比较喜欢使用个人版所以就装了 ...

HOHOHO, millkiss转向咖啡的怀抱了挖。。。。
millkiss
以前我是一直挺"赛门铁克"的但是因为发现企业版的sav太占内存了,功能也比较单一.(不过这次的误杀事件并没有打击我对赛门铁克的信心,我非常期待下一代赛门铁克公司的企业版拳头产品哈姆雷特).咖啡的话我也只是刚刚接触~~~~~~只是听说咖啡企业版8.*很强大但是需要编写规则~~~~~~~于是我这个懒人就找了个OEM版的MISS2007