楼主: 跑步的鱼

等我习惯了UBUNTO,就放弃WINDOWS

sharkkong
头像被屏蔽
俺的机器是C2.4,768M的,开机启动有OP4,kav7.119.开机需要1分20秒,关机更快只要45秒,不了解为什么楼主会说像牛一样慢
bingren922
这就好像键盘一样

大家现在在用的键位,可以说是不科学到极点的,该挨着的都避免它挨着
有无数人试图要调整目前的标准键盘键位 可到头来,键位还是这样
当然,这只是一个比喻

ubunto是个好系统,但至少在目前,假设个人用户可以用WINDOWS做100%的事,而LINUX系统或其他什么MAC OS/X都不能达到。我真的受不了网页上文字的错位,我不关心它符合哪个鸟标准 我只知道它在我显示器上显示正常就OK,显示不正常我就要想办法让它正常。我不在意我的办公软件是哪个组织制订的,我只希望我把POWERPOINT文档处理完了之后用U盘带到公司或者EMAIL到自己邮箱,接着也能在公司电脑处理,然后可以带着去做演示而不用担心格式不兼容。THAT‘S ALL

评分

jpzy + 1 用心交流:)

dzl1975
原帖由 清风千秋雪 于 2007-6-6 02:18 发表
最近看到好多朋友抱怨用了卡巴后,XP启动或关机慢,好像全是卡巴的错。我的机子配置够差的了,赛扬的2.66CPU、512的内存、KIS7.0.0.119。随机启动项就卡巴和新式输入法指示图标这两个。KIS的启动扫描关闭,把本 ...

严重支持!偶的古董机子比楼主的更差。CPU赛扬2.0  内存512  主板845  硬盘 并口80。关键是电脑是自己开网吧用了三年。拿回家又用了2年。开机自启动就是卡巴,进程14个(带卡巴的2个AVP)。说一句不客气的话,抱怨卡巴启动 关机慢的,要么自己没有优化,要么就是菜鸟。
一笑红尘惊
原帖由 清风千秋雪 于 2007-6-6 02:18 发表
最近看到好多朋友抱怨用了卡巴后,XP启动或关机慢,好像全是卡巴的错。我的机子配置够差的了,赛扬的2.66CPU、512的内存、KIS7.0.0.119。随机启动项就卡巴和新式输入法指示图标这两个。KIS的启动扫描关闭,把本 ...

不错,有的用户ADSL上网,是自动分配IP地址,这样的话,开机会有一个很长时间的响应过程,应该注意一下,这不是卡巴的错。
yahoo121
我的512内存启动也很快啊?!
pcmsvi2000
UBUNTO
这个是什么啊?系统吗?不太懂,知道的告诉一下!

很多启动慢的机器并非就是启动程序或是某一种软件的原因!

在很大程度上系统的启动速度与你的系统版本和硬件结构是密切相关的!

我用的是联想的OEM-XP2系统,现在装了很多的软件,开机进程一个都没有优化,启动的时候仍然是只转一圈,而用592M的大客户版却要五圈!
将联想XP换到朋友的IBM本子上却要三圈,而592M版在他的机器上同样是五圈,
我的机器是K7的,在K6的机器上试,基本都在三圈到七圈才能启动(磐正8RDA3+的3圈,8RDAEE用了五圈,映泰的用了三圈升技的用了七圈!)如果用XP-HOME版在那台K6、8RDA3+上试当时启动却要十一圈!
另外打了SM总线驱动后明显启动速度加快!

评分

jpzy + 1 用心交流:)

extremer
支持一下~
奥黛雷赫
感觉启动速度和系统和RP有关。。。。。。。。。。。。本人用621启动时经常假死2到3分钟。。但同样的本本换了119 40秒进系统。。。。。。。。。卡吧之错?  设置之错?  天知道。。。。。。。。。。。。
jpzy
原帖由 dzl1975 于 2007-6-6 10:41 发表

严重支持!偶的古董机子比楼主的更差。CPU赛扬2.0  内存512  主板845  硬盘 并口80。关键是电脑是自己开网吧用了三年。拿回家又用了2年。开机自启动就是卡巴,进程14个(带卡巴的2个AVP)。说一句不客气的话 ...

这位朋友不能这么片面的认为别人是菜鸟!启动快慢的问题跟很多情况有关系,不能简单的用你的经验来判断别人的问题~!
onway
咔吧可能有一定的原因,自己设置也很有干系。