楼主: zfmlf1

[分享] Pc-cillin2007网络安全版 注册安装设置指导(图解)

zfmlf1

回复 #20 yashoo 的帖子

我倒是很想上传来,可是,,,图比较多,而且比较大,,,,,我也米办法啊

就为了这个帖子,我新开了3个相册,传了4个相册。。。。。老痛苦了。。。。

最后,貌似随意贴这个网站的口碑不错,各大论坛也都推这个图床的说。
Ueetee
用过 不错 就是好像报毒太频繁了 所以删了
mamigo
路过

评分

bidianyang -3 恶意灌水

luyixian
这个帖子应当支持
cpkkz
这个帖子不错!! 谢谢分享了   我原来就用趋势2006   后来安装注册网页总是打不开   现在有了正版的诺顿就先用着  以后再用趋势~
林烨煊
以前用过一段时间2005,看到这么详尽的安装说明决定试哈2007,呵呵,楼主辛苦了
vchief
支持一下,现在总算明白了注册界面的不同含义,以前总是觉得莫名其妙,每次都不一样
绅博周幸
我已经开始横扫各大论坛杨本区的样本,把趋势不报的上报给趋势,现在已经上报超过1200+,趋势在4天内已经全部入库,趋势对待上报真的没话说,太厉害了,他们的机器人自动分析病毒样本,所以24小时不管你是什么时候上报,只要是他们的机器人开着,10分钟左右给你分析结果(貌似他们的机器人有几个小时是不开的,大概在维护中),如果机器人不能分析出来,则会把样本提交给趋势的病毒分析师手动分析。

PS:感觉国外的杀软就是先进,像卡巴,红伞,熊猫,趋势,赛门铁克,咖啡等都有机器人自动分析病毒,怪不得红伞,卡巴的更新速度这么BT。国产的因为没有如此厉害的虚拟机(机器人?)自动分析病毒样本,基本全靠人工分析,更新速度当然比不上国外的。 其实我很怀疑费尔是不是也有这种机器人,否则就凭2个人能够批量分析病毒样本???
sizhegao
哦,对了,有个问题想问。PCC会把那个注册机当病毒杀掉,怎么办啊? 不知道在xp底下是不是只要从隔离区恢复就可以?

我的vista下,即使从隔离区恢复,双击注册机,会提示没有权限,不能使用注册机。请教请教
harry_chang2003
头像被屏蔽
原帖由 sizhegao 于 2007-6-14 14:09 发表
哦,对了,有个问题想问。PCC会把那个注册机当病毒杀掉,怎么办啊? 不知道在xp底下是不是只要从隔离区恢复就可以?

我的vista下,即使从隔离区恢复,双击注册机,会提示没有权限,不能使用注册机。请 ...

復原就可以了