[提问] 投诉东海林将司!!!!!!!!!

lee8062
http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=93284&extra=page%3D1
这个帖子  楼主的标题就与版区讨论氛围很符?????
为什么只扣我的分?????????

PS:扣我的分我没意见  但必须一视同仁!!!!

对于卡饭的某些版主极为不满  
建议卡饭提高下管理团队的素质!!!
jpzy
请注意,卡饭允许对所讨论的软件有些过激言论,因为这个涉及到个人看法的问题,无法完全避免~!
但是卡饭的版规很明确的规定,对个人的人身攻击是严重的违规行为~!
东海版主的扣分和处罚其实已经比较轻了~!这种情况根据新的版规(新版规里面对菜鸟,火星都有规定,何况你这个),是要扣分,禁言三天,加思过豆一颗的!

相信管理层会有相应的操作的~!

还是希望楼主以客观的态度来面对问题,不要人身攻击~!
lacmiu
人生攻击是万万不能的噢
lee8062

回复 #2 jpzy 的帖子

那谢谢你啊
以后俺可以使劲使用过激言论了
我行我素2008
新版规可以看看,已经对楼主宽容了
6、禁止发表以人体隐私部位作为噱头(包括标题和内容)的帖子和以标题吸引卡饭们注意力的恶搞(让大部分卡饭看了会觉得恶心、粗俗、反胃、不愉快)的帖子;在技术区内禁止发表任何标题与帖子内容不务实相符的帖子;对以上三类帖子,版主有权强行关闭并扣爱心值1点。如屡劝不改,违反该条规定达到5次(版主提供帖子链接或者截图证明)以上,将予以思过3天并增加思过豆一颗;8、在帖子或者pm中,对其他卡饭进行人身攻击者(辱骂卡饭或者其亲人、侮辱卡饭的人格或者智力),将被思过3天;并在辱骂的帖子中扣2点爱心值,增加一颗思过豆;采用同样方式进行回击将等同处理;

9、在帖子或者pm中,嘲讽其他卡饭者(用菜鸟、火星人、傻子等侮辱性词汇称呼、形容其他卡饭)将被思过3天,并在辱骂的帖子中扣2点爱心值,增加一颗思过豆;采用同样方式进行回击将等同处理;
jpzy
原帖由 lee8062 于 2007-6-6 17:51 发表
那谢谢你啊
以后俺可以使劲使用过激言论了

我说的是对待软件!何况,用过激的言论争执你觉得有助于你跟其他人交流吗?!像你不是也因为看到了帖子的标题感到气愤才会违规的吗?那你再用类似的语言攻击其他的杀软,是不是也会招来很多的口水呢?你觉得在技术区里面充斥口水,有助于你在技术上的提高吗?
想交流心得还是要放平心态~!虽然版规没有针对这种情况设置处罚的规定,但是还是希望大家不要用过激的言论来讨论问题,这样才能可以更好的沟通交流,而不是吵架骂街~!
卡饭有10几万的注册用户,如果大家人人都这样,卡饭就没意思了!如果你还愿意来这里,愿意跟其他人交流,希望在交流的过程中学习知识提高技术,希望你能理解我的话~!
龙井茶
一个人发泄愤怒可能影响到十个人的情绪,十个人发泄愤怒可能造成一起不小的事件,同时影响成千上万人的生活,成千上万人发泄愤怒可能全国动乱,国民党就是这样下台的,因为老蒋引起了公愤.
因此,控制一下你的情绪,也许,你就挽救了世界.
剑指七星
楼主这样的言辞,实在是太激进了
scofield
LZ对一般帖子有意见 可以报告斑竹或管理员,如果真是版主玩忽职守,可以到会员区举报。
请保持冷静,共同维护论坛氛围
timefielder

回复 #3 lacmiu 的帖子

错字了,人身攻击~~