[其他相关] 差个档次!

关闭 [复制链接]
aoyang
头像被屏蔽
http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=92291&extra=page%3D1&page=3

他说的原话:你得了吧~你比M版差几个档次

我也想知道到底差了几个档次,目前是属于哪个档次?

辱骂卡饭或者其亲人、侮辱卡饭的人格或者智力),将被思过3天;并在辱骂的帖子中扣2点爱心值,增加一颗思过豆;

版规真正执行起来了
jpzy
aoyang,够了~!M版和zhaoyan8272的问题到此为止好吗?
闹大了对谁都没有什么好处~!
万事以和为贵,你是第三方,何必如此呢?!

PS:真细究起来,这话应该说的是人品差几个档次吧~!版规只规定了人格和智力~!所以,这句话不算是违规~!!!!

aoyang
头像被屏蔽

回复 #2 jpzy 的帖子

两个字---不行

aoyang
头像被屏蔽

回复 #2 jpzy 的帖子

你不觉得你这样说太牵强了吗?
原话:你得了吧~你比M版差几个档次
你认为是人品?我觉得他是说的智力。你的话太牵强了。还有人格和人品有什么区别吗?看一下下面的话

版规:
在帖子或者pm中,对其他卡饭进行人身攻击者(辱骂卡饭或者其亲人、侮辱卡饭的人格或者智力),将被思过3天;并在辱骂的帖子中扣2点爱心值,增加一颗思过豆;采用同样方式进行回击将等同处理;
在帖子或者pm中,嘲讽其他卡饭者(用菜鸟、火星人、傻子等侮辱性词汇称呼、形容其他卡饭)将被思过3天,并在辱骂的帖子中扣2点爱心值,增加一颗思过豆;采用同样方式进行回击将等同处理;

请按照规则办事。
思过3天,并在辱骂的帖子中扣2点爱心值,增加一颗思过豆。
jpzy
既然属于无法认定的语言~!怎么就能凭你的话来给一个会员处罚呢??我还觉得你的认定很牵强呢!!
卡饭不是我的,也不是你的,不能凭你的一家之言就处罚吧~!

jpzy
你觉得版规有问题,不妨提出来,大家讨论~!
你这样做是什么意思?!!
ly250094040

回复 #6 jpzy 的帖子

不可否认

M的一贯做法不是直接辱骂,而是诋毁和夸大描写他所不喜欢的杀软

有长期的挑衅言行

有几次我就想封他的
jpzy
原帖由 ly250094040 于 2007-6-6 19:24 发表
不可否认

M的一贯做法不是直接辱骂,而是诋毁和夸大描写他所不喜欢的杀软

有长期的挑衅言行

有几次我就想封他的

这位版主~!这个问题跟本帖讨论的问题没有关系吧?!
你对M的看法似乎不应该影响到你的工作~!
至于夸大,诋毁这些事,版区里面也有很多其他人在做~!这个问题如果你有什么好的见解,不妨提出来开个帖子大家讨论!
hzq277284
头像被屏蔽
如果卡饭沦为一个人人都以严守版规为借口,一手拿着版规另一手拿着放大镜处处寻找他人小辫子的地方,那就太勾心斗角太文革太没有意思太没有大论坛气质了!

相信没有人希望卡饭会变成这样!
ktango
原帖由 hzq277284 于 2007-6-6 21:03 发表
如果卡饭沦为一个人人都以严守版规为借口,一手拿着版规另一手拿着放大镜处处寻找他人小辫子的地方,那就太勾心斗角太文革太没有意思太没有大论坛气质了!

相信没有人希望卡饭会变成这样!

一针见血卡饮不必为此自乱阵脚