楼主: 灯光笔墨

[分享] AVG介绍及资源索引汇总(欢迎大家补充)

kerlee
回复 50楼 lzr403136397 的帖子

你装个AVG免费版,上面的PC优化器估计有直接升级到TUNE UP的地址。。
灯光笔墨
回复 51楼 kerlee 的帖子

。。。。太麻烦了
我再找找吧,多谢告知。
jckit
开区来支持了, 谢谢你的辛苦整理 。
happyfrog
学习了!
alviss1988
LZ辛苦,支持一下~
皇影
支持了
猪头无双
头像被屏蔽

上报方式如下:
1.邮箱:

virus@avg.om  English,上报样本总和最好不要超过5M(个人经验,不知道官方是个神马态度),需要加密,密码 virus;如果是多个样本,可以考虑分多次上报。

virus@avgsafe.com 中文,就是上报到北京的代-理,他们再替你转发到AVG总部,样本总和不超过5M最好,加密,密码 virus

2.上报网页

E文的,中文那个我再找找

http://samplesubmit.avg.com/us-en/false-detection

本意是收集误报的,但也可以做上传样本用

要求:1.选择是误报了样本、误报了网页、还是需要分析样本
2.要有一定的描述
3.要留下邮箱
4.输入验证码
http://samplesubmit.avg.com/cn-zh/sample-scanning

中文网页如上,要求很简单:选择样本、选择是误报、上传样本还是求鉴定、输入验证码

不过中文网页的鉴定水平实在是雷人,所以建议上报邮箱好些。想上报网页的,请自带避雷针。

评分

鲁路修 + 10 感谢解答: )

灯光笔墨

回复 57楼 猪头无双 的帖子

感谢告知
灯光笔墨
回复 57楼 猪头无双 的帖子

你给AVG上报的时候AVG有过回复嘛?
我记得上报的话在10M以下AVG都可以接收,10M以上(不知道具体数字)AVG就不能接收了。。
祭忆
头像被屏蔽
主要是激活问题!