[一般话题] MSE装上后有感。

wcbafxy
昨天我做了一个艰难的决定 就是卸载小A 装上MSE  嘎嘎。安装包很小。。唉 病毒库下载好久也。不知道以后能不能集合一些病毒库。 哈哈 界面很简单 设置也不复杂 都很清楚。。
占用内存是比小A大很多。。小A在我电脑里2个进程加起来10M MSE加起来40 多左右吧。 不过不怎么卡 很流畅 所以无所谓。。
昨天还试试查杀。。速度稍微慢点。。但是不错。。最好的就是病毒解释很详细!

类别: 密码窃取程序
描述: 这个程序很危险,它捕获用户密码。
建议的操作: 仅在信任程序或软件发行者的情况下允许此检测到的项目。
Security Essentials 检测到可能会侵害您的隐私或损坏计算机的程序。您仍然可以访问这些程序所使用的文件而不删除这些程序(不推荐)。若要访问这些文件,请选择“允许”操作,并单击“应用操作”。如果此选项不可用,请以管理员身份登录或请求安全管理员提供帮助。
项目:
containerfile:E:\单文件\USB 设备工具箱.exe
file:E:\单文件\USB 设备工具箱.exe->(nsis-6-FlashBootWizard.exe)

不管这个东西不是真有毒。。还是卡饭下的。。但是详细是真的 喜欢。。

可是打开EXE多的文件夹 确实有点卡。。我想问这个是它在扫描呢。还是。。怎么的。。稍微超过了我的等待时间。。不知道微软啥时候优化啊。。

版主说 UAC +自带墙 +MSE =安全保障。 我试了。UAC 的老要按 频率受不了。。还有点延迟程序打开时间。。 所以还是关了 不知道可以不。。
最后想说的是小A的漂亮界面MSE 可以借鉴不。。哈哈。。贪心了。。微软雄起。。IE9.MSE. WIN7
试卷是坟墓
又是一个“艰难的决定”
wcbafxy
回复 2楼 试卷是坟墓 的帖子

嘎嘎。。
kehaijun
雄起  64位的 IE9.MSE  
hsezbmh
uac其实还是很有用的,只不过很多人只知道允许,所以不如关了痛快
自己习惯好的话,足够了
wcbafxy

回复 5楼 hsezbmh 的帖子

看了帅帅的那篇文章。知道的。。有点HIPS的功能。。嘎嘎。。如果有白名单的话就好了。或者能设置规则。。
alms
界面我还是更喜欢MSE,不过小a的女声我真滴蛮喜欢
あ掵㊣峫淰℡
推荐搭配360
wcbafxy
回复 8楼 あ掵㊣峫淰℡ 的帖子

最近对XX卫士这类 没感觉。
清蒸波波面
就是因为卡EXE我才卸载了单本金山的