我用卡巴启发碰到的怪事

Redevil
我的卡巴版本是kis7.0.0.119(数字签名0520)
安装组件:
文件监控、网页监控、主动防御、反间谍

今天我在样本区扫描样本,发现同样是卡巴的这个版本,在我已经把卡巴所有的启发已经开到最高的情况下
文件监控最大保护+最高启发,网页监控最大保护+最高启发,所有扫描设置最高启发+启用Rootkit及其延伸
在这样的设置条件下,扫描同一个样本,有人的卡巴启发报毒,而我的卡巴怎么扫描都不报,郁闷之极,大家有碰到这种情况吗?

http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=93823&page=1#pid1154794 3楼kp20065楼我的回复,当时他的卡巴启发报,我的不报
yzt1004
我用的是119,但不是5月30号的那个版本,下载的时候就报了
Redevil
现在下载是报了
The requested URL http://bbs.kafan.cn/attachment.php?aid=82918 is infected with Virus.Win32.AutoRun.f virus
但是是病毒库报的 因为我上报了
但是在没上报之前有人的卡巴能启发报
而我的不能 当时设置在主题贴已经说了
wangjay1980
我的当时可以启发的
wangjay1980
我的当时可以启发的
blog
我7.0的启发关了
Redevil

太奇怪了 同样是卡巴 我还把启发开到了最高
浪滔天
119有两个版本,不知道是不是使用的版本不同的缘故。
原帖由 Redevil 于 2007-6-6 21:52 发表
现在下载是报了
The requested URL http://bbs.kafan.cn/attachment.php?aid=82918 is infected with Virus.Win32.AutoRun.f virus
但是是病毒库报的 因为我上报了
但是在没上报之前有人的卡巴能启发报
而 ...

如果LZ真想搞明白的话,就卸载掉现在的卡巴

然后分别下载0520和0525的版本,安装不更新病毒库,然后再启发试试(好像有点麻烦哈)
听雨醉
晕,我的和你一样,也是最新卡巴、全开启发式,并且这个病毒我前几天还和它较量过。但是,没报……