返回列表 发新帖
楼主: millkiss

SAV10.1占内存暴多

mplayer
原帖由 piratk 于 2007-6-7 16:44 发表

话说,有好几个补丁,有不同层次的……

其根本方法便是到注册表将SAV或者SCS的服务项修改键值,以达到启动不加载的效果,以此来节约内存……

用之后,中毒与否,发现病毒与否不知……

主界面丢失  自定义更改设置皆无……

可是说只是保留了监控……

与之伴随的个人为可能是其软件的不稳定……

失去了一个杀软本来的意义……  当然如果有人就是喜欢这样,我无话可说,反正,我觉得没有必要…

既然保留了实时监控,中毒与否,发现病毒与否就和正常的一样

SAV主界面没有丢失,可以打开进行设置更改

软件的不稳定——我也不好说,还得靠时间来检验~~~

失去了一个杀软本来的意义——杀软本身的主要意义就是查毒、杀毒、清毒,可以实时监控和升级,不知道怎么就失去了意义!~~~不过我承认那个优化很大的版本的补丁的确要带来一些不便

虽然是版主~我无意反驳~~
只是我已经用了一个多星期了,感觉可以,所以实话实说~~~
如果可能,望版主也试用后再评价~这样可能会更加客观一些~~~

无意反驳~~~罪过罪过~~~不要封偶就好,呵呵

评分

piratk + 2 有意义的探讨……

piratk
头像被屏蔽
原帖由 mplayer 于 2007-6-7 18:28 发表

既然保留了实时监控,中毒与否,发现病毒与否就和正常的一样

SAV主界面没有丢失,可以打开进行设置更改

软件的不稳定——我也不好说,还得靠时间来检验~~~

失去了一个杀软本来的意义——杀软本身的 ...

好好好,说的好,我一早就说了,喜欢的就用。那个补丁完全也可以自己改的,可以有更多的选择。

我试用了的,咖啡企业版也可以类似优化。  此补丁不接受管理的客户端有三个补丁,第一个普通补丁,几乎对内存没有什么改变。 第二个保留了托盘图表。第三个,什么都不保留。 我试用了第一个和第三个,第一个已经说过了。第三个只保留了监控和默认的病毒处理。 无法右键扫描,无法设置(除非自己自己去打开进程与服务项),监控发现了病毒无任何提示…… 我的感觉就是失去了杀软本来的意义。所以我觉得不值得用,当然这只是我的观点而已。 现在《=256M的老爷机估计不多了。 就一般的电脑来说,也就失去了意义。当然,大家喜欢的便可用。

版主并不就是权威,就算是权威也不能迷信…… 我很希望有类似的帖子。 有意义的探讨与争论。 这才是正道。  
booohr
头像被屏蔽
呵呵。。好事来的。。。。企业版更新引擎。。。
mplayer
原帖由 piratk 于 2007-6-7 18:57 发表

咖啡企业版也可以类似优化。

是吗~~看来靠底层监控的可还挺多的嘛——还以为是symantec得到MS核心代码的优势呢~~~

原来偶也喜欢卖咖啡的,喜欢他的FD防护,不过感觉他的杀毒能力实在难以让人放心,而且fd的规则编写起来不太方便~~~nod32又有很多很普通的病毒都认不了~~~,小红伞误杀太多,偶最不喜欢误杀了,所以偶投向了SAV——主要是他误杀少,CPU占用低啊!!!卡巴也试过的,不过那个cpu占用,偶受不了

所以现在装了个EQsecure来达到卖咖啡的FD功能~~~

原帖由 piratk 于 2007-6-7 18:57 发表

我试用了的, 此补丁不接受管理的客户端有三个补丁,第一个普通补丁,几乎对 ...

原来使用过了啊,错怪版主了,呵呵,我也不喜欢那个监控发现了病毒无任何提示……不过还可以接受,反正诺顿误杀少嘛,管他的了,再说了好像SAV发现病毒后没有“忽略”这种选择,这点我也不喜欢——尽管他误杀少

版主并不就是权威,就算是权威也不能迷信…… 我很希望有类似的帖子。 有意义的探讨与争论。 这才是正道。

呵呵..我这样说,是因为在有些论坛里面,版主也是得罪不起的,一有争论,立马删帖,封帐号的..呵呵
VeleSila
无提示其实我觉得蛮好的...适合小白...我帮别人装杀软,都是设置好自动杀毒,杀不了就删,不弹任何提示的