[其他相关] 我来解释关于sunkid 提到的木马问题

关闭 [复制链接]
童年
头像被屏蔽
首先,大家不用为我解释,我理解sunkid 的心情,以为自己是被我装了木马,因为一个不熟悉注册机的人是很难相信我的解释的,这我也很理解,来卡饭的毕竟菜鸟居多,这是我的疏忽,以后,这类注册机我不再上传。sunkid 也不必这么紧张,如果你真的觉得捆上个木马是雕虫小技,就不必这么激动啦。。。。可以告诉你,我真没时间去拜访你的电脑和资料。。。呵呵
fei8
头像被屏蔽
像注册机之类的有的杀软是要木马和病毒的,就像瑞星把保姆当成病毒一样的
说清楚了就没事了。

以后,这类注册机我不再上传。
什么意思,
如果以后有会员说你转的帖发的帖太烂,你的意思,烂,我就不发了
如果有会员说管理keypath版面,你的意思是,那我不管了

具有成年人思维的太少,都说不得。
mouzebo
不要紧张~~放松~~放松~~该传的还是传~该怎么做的还是怎么做~~相信那投诉你的小友以后会明白的~~呵呵
chow2006
小事一桩, 解释清楚就好, 没必要太较真

建议sunkid 有时间多到样本区看看,就清楚注册机之类被报是怎么回事.

PPwangS
原帖由 fei8 于 2007-6-7 12:10 发表
像注册机之类的有的杀软是要木马和病毒的,就像瑞星把保姆当成病毒一样的
说清楚了就没事了。

以后,这类注册机我不再上传。
什么意思,
如果以后有会员说你转的帖发的帖太烂,你的意思,烂,我就不发了
...

内部事情,你不了解
这些东西是说不清楚的,有了一次,还会有第二次第三次,难道你能保证你不是从菜鸟过来的?

童版做事也是不对,这个帖子就是错误的,具体我会对其进行商议,写在版规或者哪里提醒大家注意,本帖锁定。