[其他相关] 我再解释一遍,sunkid 请进

童年
头像被屏蔽
大家不要插嘴,我真的理解那个sunkid 的反应为什么这么强烈。因为谁都是从菜鸟学过来得,我发的帖子质量有问题,我就改正,怎么有人就是爱曲解别人的意思呢?好玩是吗?我和sunkid 之间的事,我负责解释,他不满意会自己说的,别人都给我闭嘴好不好。
我不是小孩子了,我做的事会负责到底的,这个帖子只有sunkid 可以回复,其他人谢绝发言。。。。。。
sunkid
我问一下你? 你发的注册机哪个可以用? 为什么解压后所有注册机都是同一个文件?
如果你是转帖人家提供的, 那只能说明你菜或者是工作不负责任. 要不然就是别有用心. 我试过你从"华军"转帖的软件和对应的注册机. 没有一个可以用? 木马病毒我见多
了, 我的烂机子别人想进很难啊!
sunkid
算了,我也不想说什么.只是希望你工作认真点!,发帖前自己先试一下.如果有问题发上来只会增加误解.是不是?
童年
头像被屏蔽
我可以很肯定的告诉你,我所有转来的注册机,为了保证我们卡饭key区的质量,都是龙族和飘云阁的原创作品,而且,都是作者第一时间发,我就给大家分享的,没有一个是从其他论坛转来转去的那种,如果,内存注册机被报毒,是可能有的。如果,你还认为我有什么其他目的,你要拿出证据,对不对?我敢说,我辞职后的下届版主能做到我这点,很难的。。。你骂人也很有水平,对不对?而且,你在下载我的注册机时没有回帖,对不对?我觉得做人起码就是要求别人做到的自己也要做,对不对?而且做人要善良。。。对不对?看到报毒,你很气愤我理解,好了,不多说了,住你在卡饭论坛快乐。另外。我可以告诉你,我没办法每个软件都试一下,你自己能做到吗?每天那么多软件。。。但是,每个注册机我都是用卡巴扫过,而且解压检查的。。。。。。。
注册机相应软件的下载链接都是作者给的,作者就是从这里下载的原版软件,你要是那个软件没有破解,可以提出来,我去和作者讨论,好不好?不用这么否定一切吧。。。

童年
头像被屏蔽
而且你要是觉得龙族和飘云阁的破解不如你,我欢迎你也发表作品。。。。。好不好?我希望卡饭出一个比龙族大腕还厉害的,我也可以去龙族炫一下我们的作品啊。。。而且,我还可以邀请你。。。。好不好。。

PPwangS
我插句嘴,楼主不要骂我。

呃,按理说这个鉴定应该由论坛内专人负责,但是没有,

sunkid 你能不能给出链接,方便我们判断检查?
童年
头像被屏蔽
原帖由 PPwangS 于 2007-6-8 19:01 发表
我插句嘴,楼主不要骂我。

呃,按理说这个鉴定应该由论坛内专人负责,但是没有,

sunkid 你能不能给出链接,方便我们判断检查?

我再重复一下,请大家不要回帖,sunkid 不满意可以继续投诉我,这时你们超斑再来,如果sunkid 和我已经相互理解,你们就不要参与好了,以免成口水帖,好不好?(这是龙族的作品,你不也是龙族的吗,可以自己去看。。。)
sunkid
我的冲动,如果对你有这么大的影响的话.我很抱歉,希望你不要受我的影响.继续做好你的工作.论坛的朋友们之间应该共享互助.我如果有什么好东西也会传上来与大家分享的.这件事就不要再扯皮了好吗?不要用别人的错误来惩罚自己.

愿你工作顺利,天天都有好心情.
cbz107
sunkid真是会员的榜样,能体谅管理人员的辛苦。
赞一个 欢迎常来!

我行我素2008
让人一步天地宽 论坛热情欢迎每一个卡饭 愿意为大家提供热情周到的服务