[转]Comodo V3小试

记忆
转载注明绅博 yangpizhi,谢谢
或许有人问我为什么放在HIPS专区,而非防火墙专区或者测评专区,那是因为COMODO V3的Defence+模块是最受我关注的,既然这样,就放在HIPS专区吧,呵呵,如果版主不同意,进行移动等操作,本人表示支持
本人深知自己能力有限,也感觉这次做得有些马虎,所以有说明不当之处,欢迎提出以便修改

下载:http://us2.download.comodo.com/cpf/download/setups/alpha/CFP_Setup_1.0.0.0_Alpha.exe
目前仅支持XP,VISTA 32&64位 即将支持,有bug请前往官方论坛反馈
看图吧
概览

防火墙1

防火墙2

日志浏览器

功能不能使用

端口

程序联网规则

Defence+

Defence+ 2

保护文件

保护注册表

进程查看器

编辑程序规则

文件处理控制

文件处理控制2

选择监控类别

杂项

About

桌面图标

托盘图标

拦截窗口(高级模式)

拦截窗口(简洁模式)

评分

ubuntu + 5 版区有你更精彩: )

闪电战
期待中文正式版
希望V3的HIPS是精简加智能化的HIPS
startt
楼主不要不止给介绍阿,给一些你使用的感受阿,和有没有发现问题啊
记忆
原帖由 startt 于 2007-6-8 13:02 发表
楼主不要不止给介绍阿,给一些你使用的感受阿,和有没有发现问题啊

不好意思,贴子是从绅博转过来的,这个墙我还没用过.最近才开始关注.
jiyizdy
到底那些地方有进步啊/有哪些缺点呢
barth
什么时候有正式版啊。。。应该有中文版吧
baipinfeixu
还是等官方的中文算了
wsxtj
等待,中文版的出现!
caohuolong
支持一下   
一个敢于奉献在ALPHA的勇气
想念天堂