楼主: Redevil

[新闻资讯] 卡巴主动防御拦截熊猫烧香的演示暨卡巴7使用中产生AVP6目录的解决

Redevil
原帖由 blog 于 2007-6-8 14:44 发表

我正准备向卡巴反映
版主已经反映了,我就省事了

这次好像是我们自己的问题
那里有人发了个图 他的是对的
blog
我看了哪个俄罗斯人的图

我上午11点多把AVP6目录全部删除了
刚才发现AVP6目录又来了,而且有很多子目录

问题是我从上午到现在没有遇到主动防御,没有提示,也没有遇到病毒,一切正常的

所以AVP6目录,个人感觉还真不一定和主动防御有关
不知到底和什么有关

还有我AVP7目录下也有PdmHist目录,但里面的文件比较旧,新的都在AVP6下面,不知为什么,的确很奇怪

wangjay1980
这个就奇怪了,为什么我的没有呢,我也用主动防御测试病毒,我发现所有的都在AVP7下面。。。
Redevil
那个文件夹的一个作用肯定是存放恢复文件用的
至于是否还有其他作用我还没发现
wangjay1980
我估计是不是注册表里的信息没有清理干净引起的
Redevil

看来我们的有问题啊
雪中冰  l04zw wangjay1980  包括官方论坛的那人没有 版本都是119,其中l04zw 是VISTA操作系统,
我 和blog有这个目录 版本也都是119
大家具体说说自己的情况来找差异吧
我:
kis7.0.0.119 数字签名0520
Redevil
原帖由 wangjay1980 于 2007-6-8 15:15 发表
我估计是不是注册表里的信息没有清理干净引起的

我用的是KIS 6自带的卸载
没有用批处理
现在我在用批处理再清理一次
看看有没有
wangjay1980
PdmHist就是指主动防御的清单
Redevil
原帖由 wangjay1980 于 2007-6-8 15:16 发表
PdmHist就是指主动防御的清单

那么意思就是用来存放那些恢复文件用的了
即使没有恢复文件 只要开着主动防御 也会生成空的文件夹
wangjay1980
你打开注册表看看有没有卡6的信息

卡巴7的这个应该在这个键值HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\protected\AVP7\profiles\Behavior_Blocking\profiles\pdm\settings,右边的sHistoryFolder对应的路径