【浏览器讨论区】人身攻击

关闭 [复制链接]
血魔鸳薏
头像被屏蔽
此帖http://bbs.kafan.cn/thread-944107-1-1.html中,我与网友jayjoke对于火狐浏览器有不同见解,我一直都是讲事实的,但他却上升为对我的人身攻击。见原帖71楼。现奉上截图一张
希望卡饭能够秉公办理,不要让正常的讨论变成了人身攻击!
塞班
恩,我是来贴图的。
别扣我分。。马上升级了。。。。

strawman0719
您好,我已经做出相应处理,希望您能满意,如果您对本人的处罚方式或者力度存在疑问,可以继续回帖进行讨论
血魔鸳薏
头像被屏蔽
strawman0719 发表于 2011-3-31 23:43
您好,我已经做出相应处理,希望您能满意,如果您对本人的处罚方式或者力度存在疑问,可以继续回帖进行讨论

还可以吧,只是希望卡饭不要让不同观点的正常讨论变成人身攻击就是了
strawman0719
回复 4楼 血魔鸳薏 的帖子

感谢您的关注和理解,如果ta不止是用“五毛”一次词而是更直接的任何人身攻击的词句,我都将更严厉的处罚。

让我们共同打造“互助分享,大气谦和”的浏览器讨论区

对待“做恶”者决不手软
li13911
回复 1楼 血魔鸳薏 的帖子

楼主大度些,楼主为我的主题帖所伤,实在抱歉。不过卡饭向来有些人为了自己心目中优秀的产品而争得不可开交,莫怪。夜深了,洗洗睡了
血魔鸳薏
头像被屏蔽
li13911 发表于 2011-4-1 02:16
回复 1楼 血魔鸳薏 的帖子

楼主大度些,楼主为我的主题帖所伤,实在抱歉。不过卡饭向来有些人为了自己心目 ...

没事,怎么说卡饭都只是一个虚拟世界,他对我的攻击造成不了什么影响,只是希望能够卡饭能够营造一片正常的讨论氛而已