楼主: lovehhy

[分享] 360Amigo内测版:一次休眠,永久有效

hdeu

一楼截图 标题 Hibernation 写错为 Hiberantion

"生成一个快照,然后用户就有两个系统"的东东听起来类似 FirstDefense-ISR Or FirstDefense-Rescue
lovehhy
lrcatcn 发表于 2011-3-29 21:04
我当小白回来了,给大家报告一下,损失很惨痛啊,
希望小白和新手最好在虚拟机里玩,最好不要实机操作。
...

晕死了,这个还原安装是改MBR,卸载的时候就恢复给你了啊,雨过天晴,时光机哪个不改MBR呢?
lovehhy
hdeu 发表于 2011-3-29 21:18
一楼截图 标题 Hibernation 写错为 Hiberantion

嗯,我让他们改了,这个是手误,内部测试版,请见谅。
zfsn328
太谢谢了!   先下载试下
lrcatcn
关键是改了 MBR 又不能使我的系统正常引导,那怎么卸载啊?并且此软改 MBR 就会把以前 MBR 里面的东东都搞掉。不像别的软件,改 MBR 后,原来 MBR 里的热键都在。
li13911
有两个问题问问:1、楼主是开发团队成员?2、这个是国人开发的?与数字有无关系?
lovehhy
lrcatcn 发表于 2011-3-30 08:15
关键是改了 MBR 又不能使我的系统正常引导,那怎么卸载啊?并且此软改 MBR 就会把以前 MBR 里面的东东都搞掉 ...

拉倒吧,MBR修改后,备份在第二个扇区
lovehhy
li13911 发表于 2011-3-30 08:49
有两个问题问问:1、楼主是开发团队成员?2、这个是国人开发的?与数字有无关系?

不是正式成员,是英国团队开发的,和国内数字无关
快乐kafan
lrcatcn 发表于 2011-3-29 21:04
我当小白回来了,给大家报告一下,损失很惨痛啊,
希望小白和新手最好在虚拟机里玩,最好不要实机操作。
...

相信L兄啊!真是辛苦了!不敢用了!
lovehhy
快乐kafan 发表于 2011-3-30 09:58
相信L兄啊!真是辛苦了!不敢用了!

嗯,这个软件确实是只给有水平的人内测的,一般人还是玩别的吧