返回列表 发新帖
楼主: htm123

[砖头] 360有在本版发红包的计划吗

关闭 [复制链接]
xp-AntiSpy
回复 7楼 conime 的帖子

那是不可能的
MJ君
我预测在135美元左右的收盘价……
kmelon
听说 360注册4年以上的老用户可以获得10QB!!
半支煙
kmelon 发表于 2011-3-30 20:55
听说 360注册4年以上的老用户可以获得10QB!!

QB没用啊,我看那个水壶蛮漂亮的,能发一个给我的话我也很满足了
在水之滨
回复 14楼 半支煙 的帖子

找MJ要
血魔鸳薏
头像被屏蔽
强烈赞同
jefffire
头像被屏蔽
MJ君 发表于 2011-3-30 20:47
我预测在135美元左右的收盘价……

135。。。。太离谱了
jefffire
头像被屏蔽
Liub 发表于 2011-3-30 19:02
回复 2楼 Tron 的帖子

MJ拿到多少股啊 ?

MJ有个几千W不成问题
你想怎样
头像被屏蔽
【360股价增值历程】按照目前的股份数,360的每股价格变化过程是:08年3月0.56美元,08年12月0.83元,09年6月1.09元,09年 9月1.5元,09年11月1.6元,10年1月1.86元,10年6月2.58元,11年1月5元。今晚开盘定价14.5元,不知道会上涨到多少。但是,哪怕只是14.5元,对比2008年已经是3年18倍增长了

【360员工分析】2008和09、10年底员工数分别是275、488、860名。其中研发相关人员722名,占总员工数84%。市场人员88名行政人员50名。2010年收入5300万美金里,研发开支2400万占总收入40%以上,在所有大型互联网公司中算最高之一了,说明360很愿意投入研发,这也尽可能保证了公司的创新能力
Liub
回复 18楼 jefffire 的帖子

不是吧 完全超出了我的心理预期啊