楼主: 骨灰级小白

[砖头] 360就是在吓唬人

关闭 [复制链接]
bingrenyg
骨灰级小白 发表于 2011-3-30 23:58
不提供给你真正彻底有效的方法而是出各种不给力的专杀,还不是为了让你觉得他们不错,以后出啥收费的东西 ...

彻底有效的方法?    不给力的专杀?
对一般人来说,专杀就是最给力的了。
一般人不会冒着挂数据,破坏分区的风险,去重写MBR吧。
骨灰级小白
bingrenyg 发表于 2011-3-31 00:05
彻底有效的方法?    不给力的专杀?
对一般人来说,专杀就是最给力的了。
一般人不会冒着挂数据,破坏分 ...

重写MBR根本不会挂数据和破坏分区
骨灰级小白
你想怎样 发表于 2011-3-31 00:02
回复 9楼 骨灰级小白 的帖子

360卫士杀毒全部开启监控,完全可以拦截鬼影病毒  

你去360那坛子看看就知道状况了
kmelon

回复 12楼 骨灰级小白 的帖子

你可以让你的弟弟妹妹爸爸妈妈老师同学自己试着重写一下mbr,看看会不会出问题
kmelon
楼主你可能觉得360在吓唬你,但是你只能代表你自己,亿分之一而已。
骨灰级小白
kmelon 发表于 2011-3-31 00:15
回复 12楼 骨灰级小白 的帖子

你可以让你的弟弟妹妹爸爸妈妈老师同学自己试着重写一下mbr,看看会不会出 ...

亲测重写N次,从来没问题
bingrenyg
骨灰级小白 发表于 2011-3-31 00:12
重写MBR根本不会挂数据和破坏分区

呵呵,这个没有绝对的。每个人电脑情况不一样,有的一键还原软件,还有本的系统恢复会修改MBR的参数,我曾经在我自己电脑上试过,还好备份的有分区表。
kmelon
回复 16楼 骨灰级小白 的帖子

你可以保证自己不出问题,我也可以保证不出问题,但是你能保证其他人吗,你能保证所有人都会手动操作而不出问题吗
骨灰级小白
bingrenyg 发表于 2011-3-31 00:22
呵呵,这个没有绝对的。每个人电脑情况不一样,有的一键还原软件,还有本的系统恢复会修改MBR的参数,我曾 ...

一键还原还可以再装,只要镜像在这个不是问题
骨灰级小白
kmelon 发表于 2011-3-31 00:28
回复 16楼 骨灰级小白 的帖子

你可以保证自己不出问题,我也可以保证不出问题,但是你能保证其他人吗,你能 ...

懒人多了当然出问题,百度谷歌都不愿意