【重新编辑】【【升级电脑配件】】

毒来啦
看看 1800元(未出售原有配件)能把这台电脑升级到什么程度!
这台电脑是2005年买的!
配置:

计算机设备
  处理器: Intel Pentium 4 Processor
  BIOS: Phoenix Technologies, LTD 6.00 PG
  主板: SiS-661
  芯片组: Silicon Integrated Systems (SiS) SiS661FX
  内存: 752112 KB
  主硬盘: WDC WD800BB-22JHC0
  显示卡: SiS Mirage Graphics(集成)
  显示器: 即插即用监视器(AOC(冠捷) AOC1780 TFT1780)
  音频设备: SiS 7012 Wave(集成)
  网络适配器: Realtek RTL8139 Family PCI Fast Ethernet NIC
  键盘: 标准 101/102 键或 Microsoft 自然 PS/2 键盘
  鼠标: PS/2 Compatible Mouse

想更换一下主板!U和硬盘正在考虑!

zelda1983
主板不好 升级很难  LZ预算1800
把主板  CPU  和内存卖了  估计有个2500不到点
买新的主板  CPU  内存
vwant
2500? 你要啊? 我再送个DVD-ROM

楼主COPY那么东西出来看着多累啊.就不能简单一点么?
zelda1983
LS=3=
偶是说连带LZ的1800本金
zhangdingyin
看的眼花,弄那么复杂有用吗?
毒来啦
自己顶一下!