投诉

关闭 [复制链接]
媚_妩
片。 2011-4-1 22:18 上传
下载附件 [size=0.83em](19.71 KB)

发了一个回复,先被版主扇了一巴掌,然后又给了一颗糖。

就这一句话足够让我警告一次?大家可以看原帖地址http://bbs.kafan.cn/thread-947785-1-1.html 里面有我所有的回复,我只想问问哪个存在广告嫌疑?真受不了你们搞得神经兮兮的,首先别说我不体谅你们,我能考虑的都考虑到,最近已经很少说话了。真是的。

说了据说诺顿才占用2MB内存,然后哪个有会员和我沟通,然后我发了一张测试报告

下面是这个帖子的地址,不知道这个版主怎么了,失恋了一样。                                                            http://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=viewthread&;tid=947814&page=4#pid18456591

人和人不一样的,表达观点都不可以,这个版主我很生气,真希望他被禁言几天试试,真是的。
東方不敗
您好!有关于您提出的问题,我做出以下3点回复,如有您还有什么疑问可以随时在本贴中跟帖咨询
第一点:我按照版规规定处罚和奖励,对符合版规奖励规则的帖子我会进行相应操作,反之也是同样,不存在您所说的打一巴掌给一个甜枣的的说法

第二点:对于您所说的警告问题,在您给出的原帖地址中,第20楼涉嫌广告,如果您认为这个不能说就是一个广告,那么请参阅安软使用求助区版规
卡饭正式成员处罚制度
1、发布包含广告的内容:视情况进行扣除1魅力、思过1-7天或永封处理。

也就是说因为您发的帖子只是涉嫌广告而非纯广告,所以我才只是给您一次警告而已,并没有扣分

第三点:对于您所说的扣分问题,请参阅安软使用求助区版规
卡饭正式成员处罚制度
4、发布包含攻击软件厂商的内容:视情况扣除30-50经验或思过3天并扣除1魅力。
由于这个帖子并非完全的恶意攻击,只是映射,所以我给予了最低限度处罚。至于您给出的最后一张证据图,是我由于工作上的疏漏,没有及时予以处理,请您谅解

c287432622
头像被屏蔽
回复 2楼 97calf 的帖子

小违规的最好不要用警告,因为好像警告三次后就禁言。。。

扣经验的比较好。。

评分

健美王子 -50 抱歉,不适宜回复

zts0128

试问这位版主,映射?不同的人有不同的理解吧?那你的标准是什么呢!我很好奇!来此围观,求你的解释和真相!就最后那个映射的理由……

评分

健美王子 -50 抱歉,不适宜回复

東方不敗
c287432622 发表于 2011-4-2 10:30

小违规的最好不要用警告,因为好像警告三次后就禁言。。。

为什么要使用警告?因为往往很多饭友也是第一次来到安软使用求助区,不是很清楚这里的版规,所以我并不想老用扣分来作为惩戒方式,至于警告三次禁言问题,那么试问一下为什么会有警告三次自动禁言的规定,就说明假如一个人已经被警告多次,却还不愿改过,仍然我行我素,那么我想让他冷静的思考一段时间可能对大家都有好处
東方不敗
zts0128 发表于 2011-4-2 13:45

试问这位版主,映射?不同的人有不同的理解吧?那你的标准是什么呢!我很好奇!来 ...

鲁大师是一款什么软件?准确的说是一款系统优化软件。“娱乐软件”这个词本来并不是一个贬义词,但是往往中文这种语言,一个词的意思要看它用在什么地方,往往用在不同的地方同一个词就是两种不同的含义,您所提出的这个疑问也是同样如此,娱乐软件用在比喻一款系统优化软件时就可以被认为是映射此款软件没有任何意义,纯属一款玩具。安全软件使用求助区不欢迎这样容易引起口水的语句出现在版区内,希望您谅解,谢谢!
健美王子
敬告各位,对版主操作有疑问,可以私下pm或者移步会员大区询问,而不要在投诉区随意跟帖,谢谢!
屁颠屁颠
楼主投诉的是97calf因为“诺顿据说才占用2M内存”这句话做出的警告处罚
我看了下原帖,警告处罚用在了第20楼,所以楼主投诉时所说的原因并不成立

再看20楼的回复用警告处罚是否合适
楼主并没有正面回复19楼的疑问,而是做出了带有宣传色彩的回复
所以97calf依据安软求助区所用的存有广告嫌疑的版规处理理由并无不妥

同时,对楼主提出其他违规帖表示感谢