楼主: 北方星空

[技术原创] Shadow Defender V1.1.0.331 中文注册封装版(32及64双版本)

zhouyuan
可惜软件很久不更新了
Win32Hack
这个老早的版本了。我想知道这中文版支持Win7木
Win32Hack
有点纠结了,3.52G的内存不够用啊。64位啊,收藏的很多软件就废了
北方星空
Win32Hack 发表于 2012-8-9 19:59
有点纠结了,3.52G的内存不够用啊。64位啊,收藏的很多软件就废了

这个软件是用磁盘做缓冲块,所以跟内存没关系。。。

如果要还原的硬盘空间不大,至少5gb以上。。还是不建议使用。

Win32Hack
北方星空 发表于 2012-8-9 20:52
这个软件是用磁盘做缓冲块,所以跟内存没关系。。。

如果要还原的硬盘空间不大,至少5gb以上。。还是不 ...

这个你专业了- -。
不大理解,我在唠叨,不知道用什么系统呢= =。Win7/Win8啊   还有32位和64位

亲~  能给点意见么
北方星空
Win32Hack 发表于 2012-8-9 21:24
这个你专业了- -。
不大理解,我在唠叨,不知道用什么系统呢= =。Win7/Win8啊   还有32位和64位

win7,sd是支持的,并且32位和64位系统都有。。。

win8,sd未测试,未知。。。

32位和64位选择,只要内存大于4gb,没必要纠结,直接上64位。。。。

评分

柳生月如 + 2 或者准备一个稳定些的网盘,华为什么的

zhuwuji

星空,我想请问下,我是win7的64位旗舰版的,SP1的,刚换的新机器,做好系统,装了你的64的影子之后,系统启动的时候,总是会自动扫描磁盘,恢复很多文件,而且,包括图标缓存在内的很多东西和软件游戏的所有设置之类的都会丢失,是怎么回事啊?能帮我解答下不,我找了好多地方了!
zhuwuji
补充一下,我是双系统,2个SSD,一个装了win7,另外一个SSD装xp,XP的分了部分出来作为机动吧
dalerkd
O(∩_∩)O谢谢(⊙o⊙)哦
北方星空
zhuwuji 发表于 2012-8-10 10:52
星空,我想请问下,我是win7的64位旗舰版的,SP1的,刚换的新机器,做好系统,装了你的64的影子之后,系统启 ...

请不要开启“重启后继续进入影子模式”那样重启后对电脑所操作的东西都将消失。。。

这个sd建议随用随开。。。。是你不熟悉这软件操作而已,都是中文很好理解。