楼主: kp2006

4cce3f 挂仙挂了

关闭 [复制链接]
kp2006
头像被屏蔽
原帖由 蓝色牛仔裤 于 2007-6-9 16:15 发表
楼主请注意用语。
我已经针对“楼猪”这个词PM过aprilfoolphoeny 了

你对他pm过了 谁看到了 你却发贴公众pm我 大家都看到了 合理吗 你太欺人了

他不尊重发贴人 还来测试样本 还骂人  我回他怎么不可以

l784588
avast报Win32:Trojano-3384 [Trj].
蓝色牛仔裤

回复 #11 kp2006 的帖子

请阁下不要激动,这是因为“楼猪”这个词比较敏感,现在还没有列入版规的黑名单中,所以处理方式难以拿捏;
但是阁下却用了“猪”字,这个已经构成了对别人的辱骂,所以我是按规章办事,跟贴提醒并PM 。
消消气,谢谢合作
woai_jolin
ess杀
kp2006
头像被屏蔽
原帖由 蓝色牛仔裤 于 2007-6-9 16:29 发表
请阁下不要激动,这是因为“楼猪”这个词比较敏感,现在还没有列入版规的黑名单中,所以处理方式难以拿捏;
但是阁下却用了“猪”字,这个已经构成了对别人的辱骂,所以我是按规章办事,跟贴提醒并PM 。
消消 ...

我用了猪字 楼猪就没用猪字吗 你太好笑了 那你这个职位不要做了 太失职了

别人听了都会好笑的

你们版规没有列入黑名单的骂人的词多了 别人如果用了那 象你这种态度 那这个论坛就另人失望

taihuxian
BitDefender

This web page has been blocked by BitDefender Antivirus Real-time Protection!

The blocked web page included objects that were either infected or likely to be infected with a virus. Your system has NOT been infected.

Trojan.BHO.WebPrefix.A
solcroft
士别三日,avast!变成挂神了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
tracydk

本帖子中包含更多资源

x
欠妳緈諨
反正这个没挂

本帖子中包含更多资源

x
hzq277284
头像被屏蔽
LZ消消火,楼猪版猪这类谐音词语其实也算是国内众多论坛的通用网络用语的组成部分,早已见怪不怪了,比如说要是你发帖上传个可用Key分享给大家,有个人回帖说“多谢楼猪”,那你说他是在谢你还是在骂你?楼猪这个词对于绝大多数人来说只是自己对别人的口头禅式的昵称而已,对于你感受到的“恶意”我只能感到遗憾。