楼主: dericyeoh

[新闻资讯] 使用卡巴小助手3.2后我要疯了!

sddmao
首先深表抱歉!

下面讲讲解决方案:
对于丢失的文件,即使是被误删除,应该可以采用恢复软件恢复的,很多Recovery软件可以尝试下。

讲讲原因:
因为卡巴小助手对于您选择移动到的病毒库位置目录会清空再移动(在移动选择路径时候有提示的,必须保证目录为空
可能是由于您已经把我的文档位置转移后,再选择到我的文档的某个目录中,导致路径识别错误,而出现了这个错误。

为了避免事情再次发生,可否把小助手目录下的error.log文件发送到我邮箱给我分析下,谢谢。

最后再次表示抱歉了。给您带来了这么巨大的损失,对不起了。

我会暂停发布该软件,待查明原因后再说,因为必须对卡饭们负责。
sddmao

一些工具供您参考:

EasyRecovery Pro v6.10 汉化版
http://www.crsky.com/soft/899.html
一款威力非常强大的硬盘数据恢复工具。能够帮你恢复丢失的数据以及重建文件系统。EasyRecovery 不会向你的原始驱动器写入任何东东,它主要是在内存中重建文件分区表使数据能够安全地传输到其他驱动器中。你可以从被病毒破坏或是已经格式化的硬盘中恢复数据。

FinalRecovery v2.2.4.241 汉化版
http://www.crsky.com/soft/2378.html
FinalRecovery 是一个功能强大而且非常容易使用的数据恢复工具,它可以帮助你快速的找回被误删除的文件或者文件夹,支持FAT12,FAT16,FAT32和NTFS文件系统,不论你的文件或者文件夹是在命令行模式中,或者是在资源管理器,其他应用程序中删除的,就算已经清空了回收站,它也..

更多:http://www.crsky.com/list/s_154_1.html
mzw_51
找作者来狂K一下
dericyeoh
用了.只能找回部分.有些虽然是very good.但恢复后也全是乱码.
PS: 我的目标目录是f:\my documents\Kaspersky Internet Security 7.0
不过我没有没有在my documents下立kis7.0这个目录....
dericyeoh
补充一下.

我点转移后没有提示..只有失败.生丰error.log文件. 没有见提示必须为空目录...

发生我火了直接全删掉了...没有error.log了...
dericyeoh
汗.刚刚重弄了一下.在选择的时候有.不过那也太不明显了吧...因为搞个弹出提示啊.
还有.我原来是KIS6的时候也弄过.也是在我的F:\My Documents\Kaspersky Internet Security 6.0
但那次怎么就成功了呢?
dericyeoh
选择目录的时候.那个窗口人们一般都不看的.都知道是选择目录.如果是重要提示的话应该在选目录前的那个按钮旁提示.或有个弹出.
sddmao
感谢您的意见。下次更新时会判断目录是否为空的,不会让此错误再次发生。
再次深表抱歉
darkiller
同情ing
darkiller
3.3出来了吧