[其他相关] 我看见KP2006说话就觉得不爽

关闭 [复制链接]
aoyang
头像被屏蔽
我就是爱针对KP2006,因为你说话让我看了很不爽,很有可能直接导致我今天晚上心情不愉快。
http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=95023&extra=page%3D1
yzt1004
觉得是“楼主”“楼猪”的问题。有的拼音输入法里面没有现成的“楼主”一词。
kp2006说得有些过了,不过蓝色牛仔裤已经提醒过了,而且总的看,kp2006有点激动是可以理解的,毕竟不是所有人接受得了一些网络用语
jjkiddway
本来想了很多要写的,还是算了,省的他跑过来和我对骂~
聪明豆
"楼猪"这个在其他论坛见得多了, 只是一个近音, 谈不上侮辱, MS KP2006有点过敏了.
yzt1004

回复 #4 聪明豆 的帖子

但不是所有人都接受得了网络用语
“猪"这个字毕竟是有贬义色彩的
就像很多人不习惯”东东“的叫法一样,不能强求他人一定接受自己的感觉
closter
头像被屏蔽
还有其实想说一下...楼主..-_-!!!
注意点自己的脾气!!!

许多事情跟你没关系的没有必要.你到会员区这里发有什么意图吗?-_-!!!
如果你觉得我这些疑问是什么挑衅性质的,也无所谓.因为这个是你的问题..我只是说.这种问题,
没必要总是到会员区来说两句吧?-_-!!!

如果你总看别人说话别扭?-_-那么你想想为什么你要看别人说话别扭呢?-_-!!!
remind_me
大家都冷静下来好吧.关于“楼猪”“火星”一类词版规里面有规定了的。。。

大家尽量还是不要用了。
aoyang
头像被屏蔽

回复 #6 closter 的帖子

我想怎么样就怎么样,你怎么也要来管一下
closter
头像被屏蔽
没人要管你..-_-
你说这话的同时..想想你在做什么...
aoyang
头像被屏蔽

回复 #9 closter 的帖子

[:27:] 不用你提醒,我知道我在做什么。
这个叫放松,说了你也不懂,不过我可以理解。
不和你聊了,有MM找我了,心情忽然好得一塌糊涂。
同志们,再见