返回列表 发新帖
楼主: rsin

[讨论] 360“网吧还原”意见

rsin

1.改了
2.我就遇见过有的木马,修改了MBR,开不了机了,所以要修复呀。
3.为了方便嘛!再说了我是给360网吧还原提意见,又不是让他收购影子类软件
rsin
推荐一下“影子类都可以设置例外不还原的文件夹”的软件付一下教程
七宝
回复 11楼 rsin 的帖子

网吧还原这个产品,其实个人用处不大...
网吧用的应该也不大
rsin
可这对于开挂的人来说,作用还蛮大的。(我鄙视开挂的,但确实很多人开)
kmelon
楼主,这个是防止机器狗之类的穿透还原,本身并没有还原效果……
支持
aazz00
回复 5楼 木山 的帖子

网吧装双系统吗?搞笑
木山
回复 17楼 aazz00 的帖子

网吧还原就只能用于网吧?楼主说了只能用于网吧?
nazisoft

回复 1楼 rsin 的帖子

不知道楼主是否用过360还原保护器,360还原保护器不是还原系统,而是针对软硬件还原系统的薄弱环节进行保护,保护还原系统不被机器狗病毒绕过、摘除、穿透。360还原保护器是从原理上防止机器狗病毒的,没有必要经常更新,除非有新的穿透方法产生。360保险箱中已经集成了360还原保护器(开启硬盘还原保护)
1.360还原保护器对端口穿还原是无法防御的,这也是其他还原系统无法处理的。作者郑文彬考虑到兼容问题,并没有完全防御无驱穿还原,即使了安装360还原保护器,也能在Ring3下穿透还原。目前的还原软件都对鬼影病毒做了针对性的更新,所以作者不大可能针对鬼影去更新360还原保护器,“关机前修复MBR”、“轮巡回写MBR”会导致冲突。现在360把精力都放在主打产品上,像360还原保护器这种用户群体少的软件自然显得无足轻重
2.有盘网吧是采用的自我穿透更新技术,可以在全盘保护下更新游戏,更新的游戏可以得以保存,用户其它的更改在重新启动以后会被清除掉。楼主试用一下PC保鲜盒,可以达到你的要求,www.icebox.cn,能与360还原保护器兼容
洛阳鬼铲
强烈建议360出沙盘,并且教会我等小白用