投诉趋势区版主不一定

关闭 [复制链接]
fandy2788
http://bbs.kafan.cn/thread-947894-1-1.html  1L

十天前,帮小白重做系统,安装趋势。并设置趋势的密码。哈哈,小白是不知道怎么卸载的等级。
之后今天找我,因起于电脑奇慢。
呵,开机一看,趋势还在,甚感欣慰。。。你还在。可是。
一看进程,360杀毒,百度工具栏,金山卫士,傲游3等近似于流氓的东西映入近视眼。
得,清理吧,逐个删除,之后,还好,趋势还没倒下,
为了清理垃圾彻底一些,下载金山卫士,再安装最后一步的时候,近视眼又看到了出自金山的捆绑傲游3.你大爷的。搞毛啊。他可是小白。
之后,再逐一找寻,发现这些鸟东西都是下一步捆绑出来的。是悲剧,还是无语?还是小白般的蛋疼?我不得而知,但,环境之下造就人才,淘汰人才。人家说了,安装趋势之后,电脑越来越慢。
得,趋势,你受苦了。
可以预见,未来国产的下一步,会像姑姐他哥一样被淘汰出局。尤其,小白甚多流氓横行的国度。
由此,我认为,趋势应该来个黑名单,封杀一下你存在后的鸟蛋们。
欢迎拍砖。前三人气。

触目惊心!作为版主,就不能尊重一下其他产品吗?就不能约束一下自己的言行吗?
鲁路修
嗯,我们会加强版主之间的沟通。感谢提醒,此帖已回收。
如果有其他建议和意见,乐意接受。
fandy2788
回复 2楼 sniss 的帖子

仅仅是回收就完事了吗?指责软件为(或者类似于)流氓算不算恶意诋毁呢?普通会员如果犯规,如何处理?难道版主犯规,仅仅是回收主题吗?
鲁路修
回复 3楼 fandy2788 的帖子

嗯,回收此帖,同时已经PM该版主,由他来解释一下缘由。

嗯,这方面有过考虑。对版主的处理需要了解更多情况。
fandy2788
回复 4楼 sniss 的帖子

好的,明白,也就是说,普通会员违规,无需解释,先扣了分再说。

版主违规,要先pm“提醒”,请当事人来圆个场,如果能够给予一个解释就可以逃避处罚,对不对?
鲁路修
回复 5楼 fandy2788 的帖子

不是。

版主违规同样需要处罚,不过这位版主出于什么想法,应该让他先发表一下。这样可以免去复议的流程。今天开始,至少在我这里是这样的。
fandy2788
回复 6楼 sniss 的帖子

好的,我明白了,那么我希望你能一视同仁,国外区下面凡是出现违规(无论是版主还是会员),都要先pm提醒,然后再下手。我的理解对吗?
鲁路修
回复 7楼 fandy2788 的帖子

是的。至少从今天起,比较重大的处罚(扣魅力、思过……)都会先PM会员或版主。
同时,也请放心,如果版主违规一样要处罚。
投诉国外区版主sniss
http://bbs.kafan.cn/thread-950469-1-1.html

补充内容 (2011-4-2 23:20):
沟通机制针对的对象:国外区以及子区的相关事务。
鲁路修
请耐心等待,等会应该会有回应。

fandy2788
回复 8楼 sniss 的帖子

好的。我等结果,另外,我问一下,如果对于重大违规需要pm的时候,等待期限是多久?如果期间其他会员看到重大违规却迟迟没有处理怎么办?是否会因为时间差的缘故产生更多的违规?最后,这样的执规模式,和适应会已经产生了重叠。