DIY高手,请进!

royaliu
高考完毕,我想升级电脑,怎奈水平有限,望大家给与我升级的建议,不胜感谢!

升级预算大概2000左右!

升级目的:
1. 游戏
2. 上网速度快
3. 上网开卡巴不卡!非常流畅!

爱机概况

爱机概况

CPU

CPU

显卡

显卡

内存

内存
vwant
不用升了吧。升了的话基本上什么都不剩了。2.8GB足够应付现在的游戏了。就内存太小,显卡太次。100块钱加条DDR256,200块搞个二手的9550 X700 或 6200A 就行了,MX4000 也能卖个50~60的。留下钱等放榜了再说吧。到时候买个笔记本方便些。
royaliu

我爸爸只答应我上重点才买NB给我...
y2k1933
头像被屏蔽
就是内存小了点,显卡垃圾了一点。。。2000元的预算多了点。。呵呵!!
7sumetai
2.8C……M0制程啊……口水口水 ……当年买不起这个只好买A64了……A64太垃圾了……
可惜主板似乎是原厂intel?不能超频,太可惜了……不然超到3.6G就完全没有问题了呃……
内存才256……太小!起码要2*512的,双通道不能浪费啊!
显卡比较Sorry……MX4000,换成6800级别就可以了呃……

方案一:保留原有CPU升级
关键的难点在于如何选择二手产品……内存好办,基本不会坏的东西,两条512 DDR500也不过是500左右……主板和显卡就要看挑选的技术咯……
工包或者二手的显卡和主板就怕翻修货啊……不然还是很不错的
比如400出头的X800/X800 gto/X850 AGP显卡
300左右的IC7或者P4C800-D之类
如果购买新的显卡的话……7600AGP便宜的也要760左右,比如Galaxy 7600GE AGP双128
而新的478主板……没有见过了唉……

方案二:全套换掉
CPU还是能换个400多的(450以上吧……估计)
主板+显卡换个200元……内存换个100多……应该一共有800元,也就是总共2800买3大件+显卡……还比较容易……不过前提是,你能卖出去,价格倒不是问题,问题在于是不是正好有人一套买走……
E2140 520-530
IB9 680-700
1G 667 240-260
剩下的1200就自己考虑怎么办了……可以上2G内存也可以弄块1950/8600

评分

zhaonimm + 1 感谢你做出的回答,你的回答非常的详细 ...

zelda1983
卖了换新的
这个主板太次 没什么好升级的
vwant
晕,你见过848的双通道吗?楼主的主板可是好东西哦.4个DIMM 在848中可不多见哦.真想收藏一块.还是等放榜再说吧,反正到了大学你也不会带机器过去的,免的浪费钱.
7sumetai
原帖由 vwant 于 2007-6-10 14:53 发表
晕,你见过848的双通道吗?楼主的主板可是好东西哦.4个DIMM 在848中可不多见哦.真想收藏一块.还是等放榜再说吧,反正到了大学你也不会带机器过去的,免的浪费钱.

4DIMM应该是Everest错了……D848PMB只有2个DIMM
我说DC是说换了875以后……
zelda1983
http://www.itsmart.cn/Article_Show.asp?ArticleID=100
这个是848的介绍
848双通道再好  也是DDR的
478的口  CPU  P42.8不错了
AGP   君不见现在7300GT的PCI-E和AGP什么价钱么...
wh2831311
不用升级了,你的机子也有点年头了,要升级也最好到二手市场上淘,否则明年你的东东就成了鸡肋了。现在的新游戏,要求可高的很哦,兄弟,只是打小游戏的话,就不用了。要想打新的大游戏的话,可就只有换了。二手货,我估计1千元就够了,内存加根512的,显卡换一个,剩下1千多,可以做点其他的