[已解决] 【求助】为什么我玩QQ军旗会出现蓝屏

关闭 [复制链接]
jiyizdy
我是2*1G的内存,机子没有毒(我刚重装系统,装了补丁),显卡程序也正常,内存是用了1个月的(,什么金手指也檫了的)没什么其他事.但是玩QQ军旗时有时会出现蓝屏,代码好象是0000001,请教是为什么
aklus
头像被屏蔽
两根内存是同一牌子的吗?
先只用用一根内存试一下,看看是否还出现蓝屏迹象!
jiyizdy
是同一个牌子的,在换这两根内存之前这个问题就存在了,我试了升级BIOS,升级显卡驱动程序也依旧这样
aklus
头像被屏蔽
如果仅仅是玩QQ游戏出现这类问题,那么建议你换一个大厅版本!
并且在换之前删除QQ游戏文件夹内(除号文件夹)一切文件!
如果还有别的游戏出现这类问题,那么LZ应该考虑一下是否是系统造成的,顺便问一下LZ的系统版本?

毒来啦

G到的!

0×0000001E:KMODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED
◆错误分析:Windows内核检查到一个非法或者未知的进程指令, 这个停机码一般是由问题的内存或是与前面0×0000000A相似的原因造成的.
◇解决方案:
(1)硬件兼容有问题:请对照前面提到的最新硬件兼容性列表, 查看所有硬件是否包含在该列表中.
(2)有问题的设备驱动、系统服务或内存冲突和中断冲突: 如果在蓝屏信息中出现了驱动程序的名字, 请试着在安装模式或者故障恢复控制台中
禁用或删除驱动程序, 并禁用所有刚安装的驱动和软件. 如果错误出现在系统启动过程中, 请进入安全模式, 将蓝屏信息中所标明的文件重命
名或者删除.
(3)如果错误信息中明确指出Win32K.sys: 很有可能是第三方远程控制软件造成的, 需要从故障恢复控制台中将对该软件的服务关闭.
(4)在安装Windows后第一次重启时出现:最大嫌疑可能时系统分区的磁盘空间不足或BIOS兼容有问题.
(5)如果是在关闭某个软件时出现的:很有可能时软件本省存在设计缺陷, 请升级或卸载它.
jiyizdy
原帖由 aklus 于 2007-6-10 13:11 发表
如果仅仅是玩QQ游戏出现这类问题,那么建议你换一个大厅版本!
并且在换之前删除QQ游戏文件夹内(除号文件夹)一切文件!
如果还有别的游戏出现这类问题,那么LZ应该考虑一下是否是系统造成的,顺便问一下LZ的 ...

我是XP HOME EDITION SP2的,是正式版.QQ和游戏大厅我都试过删除后重装了的
aklus
头像被屏蔽
别的游戏怎么样?
jiyizdy
我在网上只玩QQ游戏,其他的QQ游戏都没事
ravenfeng
哈哈,问题偶不能解决,但是偶能和楼主一起玩军旗,加我q吧,下次一起玩哈,小号偶排长,偶大好军长,刷的,哈哈,qq157337184