楼主: 卡饭粉丝

[原创]一个瑞星正版用户的三年,国产杀毒,叫我怎么爱你~~

关闭 [复制链接]
卡饭粉丝
瑞星虽然卸了,但是瑞星卡卡我还在用着,感觉这东西还是可以的~~

我觉得瑞星就像咱们中国足球,球员水平不行吧,脾气还很牛,特别

是现在不知改成什么名的国内联赛的球员~~你看人家孙继海,在外头

混的都没有这么牛,起码现在海外的,没有人混得有他好吧,五大联赛除外~

asphantom
国产的实在不敢恭维。。。私心和利欲心太重了!
闲逛
以前用诺顿
ngh55
从金山2002起步,到金山2003 ,有病毒都发现不了。用趋势的在线杀毒查到后,金山也随后报了。到期后换成熊猫卫士铂金版,还带有防火墙,到底是欧洲名版,没中过标。到期又换成CA etrust Antivirus ,用了十个月后中了QQ尾巴还不认识,用木马克星杀得连程序都打不开——也使我认识了木马克星!
看到网上说卡巴的查杀能力强,转到了卡巴,查杀能力不错。虽然随着版本的更新卸装了几次,但一直保留着。
又看到国外对NOD32的评价很高,用户也多,再装了NOD32。 用它监控,比卡巴流畅。现在就是用这两个杀软,自我感觉没中过标,EWIDO 也更新,也扫描,但感染目标还是:0 。
niuxiang666
好贴
libin
国产软件还需加强!
我的过程和你一样。。。知音啊
谢勇森
楼主你是不是有经常逛h网站呢,一般的网页病毒没那么厉害。
mengyou0771
我也是从瑞星转到卡巴的
lilinll035
国产杀软,想说爱你不容易啊。。。。。。
dousee
瑞星用过一段时间
每次打开office文件的时候都显示瑞星在扫描
感觉很勤奋的工作
但是都只是表面工作
后来换诺顿,扫描发现好几百个病毒
后来又换卡巴发现80多个

瑞星一点内涵都没有