[讨论] 关于MCAFEE防火墙问题

peaceful20824
请问。我最近下载了个防火墙。结果他的创造时期是06年7月的。我点了更新后还是这样。请问防火墙需要升级吗》?若自动升级不成功那能在哪里能下载更新包吗?谢谢大家咯
小邪邪
不需要升级
pc9x
头像被屏蔽
你是下载的MDF还是HIP?
MDF已经停止升级了.
网野浪人
MDF又不是杀毒的,会更新什么
这几年都是整个程序版本更新
反正他又不会给你更新防火墙的规则
你的概念中网络防火墙是需要更新病毒库的?
你看过其他防火墙会吗

谢谢大家的支持

首先谢谢2楼告诉我不需要升级。
3楼,我是用MDF的。请问大家HIP又是什么?
4楼,因为以前我是用瑞星的。防火墙1,2星期升级一起。所以我才这么问的。为什么瑞星防火墙用升级。而MDF不用呢?

大家帮帮回答~~~

大家帮忙回答~~~
yashoo
头像被屏蔽
MDF有效期截止到2007年10月31日,过期后MCAFEE不再提供升级和发布补丁,修复等(实际上MDF已经很久没升级了)

咖啡的MDF现在已经整合到了HIP(McAfee Host Intrusion Prevention)中了,现在最新版本是6.0版,说白了,就是一个主动防护的功能

yashoo
头像被屏蔽
面向桌面机McAfee Host Intrusion Prevention功能:

漏洞防护
自动安全内容更新针对特定漏洞;能够识别未知攻击,并阻止这些攻击的实施;安全内容更新不需要重新启动系统 阻止缓冲区溢出攻击
McAfee Host Intrusion Prevention 采用获得专利的主机入侵防护技术来阻止缓冲溢出攻击,缓冲溢出攻击是攻击桌面机最常用的方法之一 拦截应用程序
控制在特定计算机上运行或禁止运行特定的应用程序,以提供额外的保护 Windows 防火墙保护
根据您的系统接入网络的方式(有线或无线)配合适用于 Windows 操作系统的状态防火墙,应用不同安全参数;当不符合安全要求的系统试图接入网络和拦截系统端口时,解决方案会将它们隔离 高级应用程序防护
McAfee Host Intrusion Prevention 为应用程序提供了“保护层”,防止其与其他应用程序进行通信,这样就可以避免应用程序被任何形式的攻击所利用

面向服务器McAfee Host Intrusion Prevention功能:
  • Web 服务器和数据库服务器保护
    通过使用独特的 McAfee Host Intrusion Prevention 防护技术,保护 Web 服务器和数据库服务器免受诸如目录遍历和 SQL 注入式攻击的侵扰
  • 漏洞防护
    针对特定漏洞自动更新安全内容;识别未知攻击,并阻止这些攻击;安全内容更新不需要重新启动系统
  • 先进的应用程序防护
    McAfee Host Intrusion Prevention 为应用程序提供了“保护层”,防止其与其他应用程序进行通信,这样就可以避免应用程序被任何形式的攻击所利用
  • 阻止缓冲区溢出攻击
    McAfee Host Intrusion Prevention 采用获得专利的主机入侵防护技术来阻止缓冲溢出攻击,缓冲溢出攻击是攻击桌面机和服务器的最常用方法之一
  • 防火墙防护
    利用 Windows 防火墙监控服务器上的进出网络流量;监控和保护安装在服务器上的应用程序

sleet926
刚去看了一下,HIPS已经到6.10版了吧?
ygjun
HIPS很早就到V6.1了