楼主: 绅博周幸

[讨论] 用上了老爷车趋势2002

anyeye
5年前的东西。还能用啊
harry_chang2003
头像被屏蔽
原帖由 绅博周幸 于 2007-6-10 14:27 发表

怎么用了中国区病毒码还是不行啊,我扫了几个今天的样本,全部MISS了

安裝Intellitrap技術了嗎?
還有中國病毒碼假日會不更新,所以換CPR病毒碼看看
CPR病毒碼(Beta版病毒碼,四小時更新一次)下載位置
http://www.trendmicro.com/download/pattern-cpr-disclaimer.asp

上報也不要上報中國趨勢,因為他們目前也在放假
上報網址:
http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=94290&extra=page%3D3

绅博周幸
4.520.60这个是我现在的病毒码,是中国区的吗
头像被屏蔽
原帖由 绅博周幸 于 2007-6-10 14:45 发表
4.520.60这个是我现在的病毒码,是中国区的吗   

是的,但CPR版本已經到4.522.05了,可以比你那個版本多掃出699隻病毒

-----------------------------------------------------------------------------
                                 Trend Micro
                           New Virus Pattern Release
-----------------------------------------------------------------------------

Pattern Version: 4.522.05
Release Type: Control Release
Notes:  

June 09, 2007, 21:07:55 (GMT - 08:00)

---------------------
New Virus Detected:
---------------------
There are [699] new virus detected by the pattern file.
All detailed virus names please refer to the list below.

BKDR_AGENT.OHE
BKDR_AGENT.RDK
BKDR_AGENT.TBE
BKDR_BIFROSE.AGI
.
.
.
.

我一直想知道你有沒有安裝Intellitrap技術的引擎阿
绅博周幸
8.321.1006,这个是我目前的引擎版本,用Intellitrap技術了吗
绅博周幸
汗,换上1006版本的引擎后刚才那几个样本趋势全部报了,但是貌似是PACK.GEN
头像被屏蔽
原帖由 绅博周幸 于 2007-6-10 14:53 发表
8.321.1006,这个是我目前的引擎版本,用Intellitrap技術了吗

我前面的兩個檔案放進去就可以開啟Intellitrap技術了

開啟後這個檔案就可以偵測到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
头像被屏蔽
原帖由 绅博周幸 于 2007-6-10 14:55 发表
汗,换上1006版本的引擎后刚才那几个样本趋势全部报了,但是貌似是PACK.GEN

再換個CPR版本病毒碼看看,說不定會報多一點已知
绅博周幸
新引擎太强了,看来学virusbuster报壳了
头像被屏蔽
此技術中有黑白名單,所以誤報應該不至於太嚴重