国内区人身攻击(上个帖子说错成了金山区了,请删除)

关闭 [复制链接]
byxxdrls
头像被屏蔽
pigiam
头像被屏蔽
莫非LZ能看到电脑内软件的运行?附图两张 管理人员自己想吧

评分

健美王子 -50 抱歉,不适宜回复,建议另帖投诉

byxxdrls
头像被屏蔽
回复 2楼 pigiam 的帖子

你这个图是什么意思?和我的投诉有关么?
pigiam
头像被屏蔽
byxxdrls 发表于 2011-4-8 19:36
回复 2楼 pigiam 的帖子

你这个图是什么意思?和我的投诉有关么?

用您自己的话来对你自己的话 你是聪明人不解释了   (哎呀完蛋了 第二句话我没有打“您”字 会不会被某版主扣分啊)
byxxdrls
头像被屏蔽
回复 4楼 pigiam 的帖子

你消停了一段时间,我以为你思过了呢,原来还是这个样子啊。上次我不过谴责了一下制造假证据诬陷他人的人,你就马上举报我影射你。难道不知道这已经暴露了你陷害我的事实了么?现在还这么神气啊?我不想和你分辨。你的回复与此投诉无关。
pigiam
头像被屏蔽
byxxdrls 发表于 2011-4-8 19:45
回复 4楼 pigiam 的帖子

你消停了一段时间,我以为你思过了呢,原来还是这个样子啊。上次我不过谴责了一下 ...

你这么说 不就因为你又***撑腰嘛(SOFT rice is nice)  只要我一反驳 她就扣我分扣我魅力对吧  不和你鸟了   反正该给的也给了~~~~~

评分

小女人 -1 所有的奖惩操作都是有依据的,如果对任何处.

byxxdrls
头像被屏蔽
回复 6楼 pigiam 的帖子

你还好意思提这件事,忍者已经对你很宽容了,你有两个回复用粗言秽语辱骂我,只扣了你一魅力,并没让你进思过崖。你还不满足?现在跑这儿又来惹是生非来了。
byxxdrls
头像被屏蔽
回复 6楼 pigiam 的帖子

这是你提供的截图。

适应会会员说的:“我也看地那篇投诉帖,我想您比我更清楚这件事,我只说一句,不要把饭友和论坛管理当傻子”

你应该知道这句话是什么意思吧?