楼主: 飞霜流华

[一般话题] 成功推销出一台MSE,还有两台预订喽。。。。

xiaogujian
wy1091727248 发表于 2011-4-6 13:00
昨天,两个同学带了新电脑过来,一台装了试用版的趋势,一台还没装杀软。那个没装的问我装什么好,我一看64 ...

64最好用MSE
尤其是WIN7
飞霜流华
回复 10楼 橡果公爵 的帖子

好强悍啊,我也好想把我们宿舍打造成这种王牌。可惜,似乎爱折腾的就我一个啊。所以退而求其次,我也要让我们宿舍全用MSE,对抗班级里用数字的小白,刚刚还敢鄙视MSE,气死我了!!!
ddzjd439
我把我周围看得到的电脑里的数字卫士全部KILL,换成金山卫士,结果没几天又是绿油油一片
推广一款新产品,的确不容易啊!!
飞霜流华

回复 13楼 ddzjd439 的帖子

哥们,你和我想的一样啊,我们宿舍两个360卫士,我一个金山卫士的,还有一个装qq管家升级的(乃懂的),这次推销MSE搞定后,等金山卫士3.0出来后,一鼓作气,干掉那两个数字卫士,努力让金山卫士和管家共存(毕竟两个不冲突)。虽然不容易,但我还要做下去,今天有小白鄙视MSE,我火大了,他还跟我说用的人多怎么怎么样,不屑之。我要带领我们宿舍对抗数字小白党。
FERRMAN、
绿色无广告,永久免费,微软出品,为win7量身打造,还有什么理由不选择呢
ddzjd439
回复 14楼 wy1091727248 的帖子

坚决的支持,呵呵
ddzjd439
回复 14楼 wy1091727248 的帖子

刚刚才看到金山卫士升级到2.6.3.1392了,更新去了。
飞霜流华
回复 17楼 ddzjd439 的帖子

等着,我来跟进了!
清风翠竹
值得信赖
lwd2011
好吊一