楼主: xiaohong0338

[已解决] 已经解决:用U盘装系统,总是装不上!怎么解决啊?

关闭 [复制链接]
fh123
回复 27楼 xiaohong0338 的帖子
那个分区启动选那个盘

那个选活动分区。一般就是c盘
xiaohong0338
fh123 发表于 2011-4-7 21:05
回复 27楼 xiaohong0338 的帖子

我选C盘了,装不了,最后提示安装错误
Windows7 PE SP1 ,这个是微软出的?是集合在旗舰版系统镜像里了么?
popekai
回复 30楼 xiaohong0338 的帖子

这个捷波我不清楚 你上网搜搜你这种主板的bios设置详解吧 一般进入bios里 找到硬盘模式那个选项 设置成IDE或者compatible就行了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
popekai 发表于 2011-4-7 21:18
回复 30楼 xiaohong0338 的帖子

这个捷波我不清楚 你上网搜搜你这种主板的bios设置详解吧 一般进入bios里  ...

哦!平白了,你用的那个PE地址在哪里啊?我论坛里搜索不到,帮忙给个链接呗?谢谢
fh123
xiaohong0338 发表于 2011-4-7 21:08
我选C盘了,装不了,最后提示安装错误
Windows7 PE SP1 ,这个是微软出的?是集合在旗舰版系统镜像里了么 ...

怎么会错误? 不知道你是怎么操作的。
我前几天用这个工具安装了64位xp系统很正常的完成了安装
fh123 发表于 2011-4-7 21:22
怎么会错误? 不知道你是怎么操作的。
我前几天用这个工具安装了64位xp系统很正常的完成了安装

我记得操作应该没问题啊,可能是我的BIOS设置有问题,我开机都是两声短响或者三声短响,我这个主板说明书说是一声短响才正常,我那个情况是BIOS常规性错误,我也不会改,这个问题一直纠结我,汗!
popekai
回复 34楼 xiaohong0338 的帖子

都不知是哪年在论坛下的了 http://apps.hi.baidu.com/share/detail/32002154就是这个 一样的
popekai 发表于 2011-4-7 21:31
回复 34楼 xiaohong0338 的帖子

都不知是哪年在论坛下的了 http://apps.hi.baidu.com/share/detail/320021 ...

太好了,谢谢,我现在就给U盘换PE,
饭了吗
回复 1楼 xiaohong0338 的帖子

你装系统的时候有没有记得拔U盘,我记得好像有的得拔U盘才有用,不然会装在U盘在去!再试试看
饭了吗 发表于 2011-4-7 21:49
回复 1楼 xiaohong0338 的帖子

你装系统的时候有没有记得拔U盘,我记得好像有的得拔U盘才有用,不然会装在 ...

这个我知道,每次我都拔U盘的,呵呵