举报mars2009PM我进行人身攻击

关闭 [复制链接]
明镜星空
首先,他在金山区发帖老乱讨论环境。http://bbs.kafan.cn/thread-955078-1-1.html

其次, QQ截图未命名.png
他PM我对我进行人身攻击。
而他已经在金山区多次违反版规的情况下继续稳翻版规,并且上升到人身攻击的高度。

我要求对此人进行严厉的处罚。
byxxdrls
头像被屏蔽
顺便提供此人短消息骚扰我,应该也有语言不敬的意思在里面吧。

涩涩的猪
1,哎,此人...以犯下大错.
2,那个金山的 官人,希望予以扣除魅力和思过崖旅游的处罚, 我觉得 很多口水因他而起,且 自视官方人员, 对卡饭会员冷嘲热讽,还 谩骂他人 为猪.
找不到新用户名
碰巧走过的群众总结:
首先Mars2009……在那里发帖举报版主就是不看版规
3、禁止讨论与本版范畴无关的内容
请问那个什么明镜官人 我这帖哪地方让你有罚我加倍的理由呢 还官人呢 都一群B 官官相卫的B 最关键是说好听的 支持金山的 都没一个被扣分 这算啥 搞特殊吗 那还有讨论必要吗 可怜的人类啊 都爱听好话 呵呵 你懂的
再看看别人对那位官人的质疑 怎么那个明镜不罚那痞子铁军加罚啊
天下不止你们卡饭一个安全论坛 别拿你们权力来丢人现眼 卡饭有你们这些装B的狗官都吃屎去吧 都别发言了 都做哑巴 还什么大气谦和 简直叫强权压迫 我说完了 这号爱咋咋的 我去精睿了 垃圾坛子 官人们放个屁都香的
在一个敢怒不敢言的地方 有何进步 在一个官官相卫的地方 有何平等 奉劝还在这的饭友 珍重吧
再加上PM攻击

卡饭总规:
(4) 以下行为适用 3 级操作做为初次违规时的操作
● 人身攻击, 谩骂, 恐吓他人的行为. 当双方均涉嫌人身攻击时, 无论先后,一并处罚
3级操作 ● 扣除 1 -- 2 魅力值
国内区规则:
对于将技术上的分歧上升至相互攻击者将严厉惩罚。绝对禁止对他人进行任何威胁、恐吓,将酌情处予扣分(10-50)、删帖并扣分(10-50)、扣魅力值、思过直到立封ID等!(注:本条同样适用回帖)
金山版规
15、请勿在回帖中使用(包括但不限于)“枪文”、“枪手”、“5毛”、“0.5元”“垃圾”“流氓”“无耻”等词语指责某主题、某会员或其他软件,或采用影射、挖苦、挑衅等方式贬低其他会员或其他软件。如对该主题或会员有异议,请向版主举报或到会员管理区投诉。
违规者将删帖并给予扣分(10-50)、扣魅力值,直至封禁ID等

4、文明用语:请勿使用讽刺、挖苦、影射、侮辱等容易造成其他会员不快或误会的言语,以免挑起争执。

违规者将删帖并给予扣分(10-50)、扣魅力值,直至封禁ID等处理。

这就足够被封无数次了

明镜星空
回复 3楼 涩涩的猪 的帖子

相关细节已经进行扣分。
并且我已经与官人进行过交流,让他尽量保持官人应有的形象。
平淡
扣除一点魅力,思过7天