投诉金山区攻击厂商,版主是否有包庇

关闭 [复制链接]
colorful_days
头像被屏蔽
地址http://bbs.kafan.cn/thread-954450-11-1.html

是否有攻击厂商的嫌疑呢?
另外版主明显已经看到了,后边有违规的也进行了扣分处理,不知道为何却绕过了此人。
小蚂蚁的梦想
9、禁止以任何理由指责某软件(或者其厂商)为垃圾或者流氓等恶性攻击行为,禁止无任何事实依据的、使用讽刺、挖苦、影射、侮辱性地诋毁某一软件(或者其厂商),禁止攻击其他软件的用户。对于将技术上的分歧上升至相互攻击者将严厉惩罚。绝对禁止对他人进行任何威胁、恐吓,将酌情处予扣分(10-50)、删帖并扣分(10-50)、扣魅力值、思过直到立封ID等!(注:本条同样适用回帖)

4、文明用语:请勿使用讽刺、挖苦、影射、侮辱等容易造成其他会员不快或误会的言语,以免挑起争执。违规者将删帖并给予扣分(10-50)、扣魅力值,直至封禁ID等

byxxdrls
头像被屏蔽
这也成了攻击了?投诉帖都使用了个疑问句,说明自己也没底就来举报了。
楼主就不要烦管理人员了,人家也要正常工作的。
头像被屏蔽
回复 3楼 byxxdrls 的帖子

那你要不要说下你说的某厂商到底是怎么发展起来的~~~
另外,那个 笑贫不笑娼 指什么?
byxxdrls
头像被屏蔽
回复 2楼 梦想起航 的帖子

版规也算直接证据?难道管理人员不懂版规,要你来提醒?

你算违规了吧?
涩涩的猪
额...我觉得不是. 希望版主 慎重.
byxxdrls
头像被屏蔽
回复 4楼 colorful_days 的帖子

我怎么知道它是怎么发展的?我又没说它是怎样发展的。
“笑贫不笑娼“这个词修饰的对象是“社会”呀。这个语法复杂么?
头像被屏蔽
byxxdrls 发表于 2011-4-7 21:19
回复 4楼 colorful_days 的帖子

我怎么知道它是怎么发展的?我又没说它是怎样发展的。

你要是不知道会说 “不要忘了”某个所谓技术领先。。。。。
那你的“不要忘了”是什么意思啊?

第二条这么解释没啥意思了吧~~~~谁也能看出来是啥意思,还扯语法上干什么哦~乃敢发誓真的没有在暗讽什么么?
头像被屏蔽
百度百科
笑贫不笑娼  笑贫不笑娼字面上指的是嘲笑贫穷的人不嘲笑做卖身这种大家认为比较肮脏工作的人。这句话的意思就是只批评没用的表面现象而不揭发更为隐蔽的更为肮脏的事情。但有时常指在某种特殊的时代地域

补充内容 (2011-4-7 21:25):
没复制全 。。。。
但有时常指在某种特殊的时代地域(例如上世纪90年代末到现在的演艺圈)中很大一部分人们迫于生存压力不得不从事特殊行业,从而引发该地域社会价值观的变化。
byxxdrls
头像被屏蔽
回复 8楼 colorful_days 的帖子

你是不是想搞文字狱啊?