金山区版主乱扣分

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

2011-4-6 21:13 上传
下载附件 (19 KB)

这个帖子不是我发的,版主却以标题与版规不符

这样一句并无恶意的话被扣五分,而发起这个口水贴的人却没有被扣分

这个帖子在四号已经关闭,却在六号扣我的分,这才是让人深思的问题!!!

是不是在卡饭里只能说金山好,一说金山不好就会被以恶意攻击杀毒厂商扣分?说不好就=恶意攻击吗

涩涩的猪
里面的 那句话 被扣的...有人举报了吧...版主没办法 追扣的...这个国内区很多雪亮的眼睛,还是  少言少语的好~

评分

健美王子 -50 抱歉,不适宜回复

头像被屏蔽
回复 2楼 涩涩的猪 的帖子

我说了一句“金山口水本领很低,给软件开追悼会是哗众取宠”这也算人身攻击?
涩涩的猪
回复 3楼 744848170 的帖子

属于 隐射 软件公司...这个会扣分的...还是小心点吧.
有的时候 版主过去了,别的人过不去.    注意版规.
头像被屏蔽
回复 4楼 涩涩的猪 的帖子

那是不是要我说金山口水本领很高,给软件开追悼会是互联网的一大壮举?这合适吗?
涩涩的猪
回复 5楼 744848170 的帖子

你觉得呢?  还是 不要再此也口水了...事情是你错了,下次注意些就好了. 才5分而已.扣除魅力的时候,就不好受了
byxxdrls
头像被屏蔽
给个图让你看看,你是直接嘲笑厂商。我都没提哪个厂商,哪个人。被人举报,给扣了20经验。不知道举报者说的那家厂商如果以后像三鹿一样出事,会不会把分还给我。

评分

健美王子 -50 抱歉,不适宜回复

qqq123123
回复 1楼 744848170 的帖子

PM的时候解释了相关细节,这里重申下:
1、有多位会员PM举报且多次PM;
2、当时由于没有及时处理,后续追加的;(这里个人深刻检讨没有及时发现问题解决问题)
3、版规条例:有隐射安全厂商的嫌疑&容易引起口水;
4、最后,还是希望你能够一如既往的支持金山的发展,“有容乃大”;在讨论问题的时候注意措辞。

补充内容 (2011-4-8 08:31):
个人表示对你的理解,还希望你能够正确对待此次事件:)
媚_妩
你最近很纠结啊,我学乖了,一般就悄悄的,别人不惹我我不热别人,别人惹我,我骂他,悄悄的骂,谁都不知道。
头像被屏蔽
回复 9楼 媚_妩 的帖子

我现在一般不回帖