[已解决] 求助高手制作BAT文件

关闭 [复制链接]
【超超】
我们公司对外客户展示厅有几台电脑。
可以上网浏览我们制定的网页,除此之外其他无关网页一律不予打开。
这个方法我们是通过路由器来做的(锐捷NBR100)
很早的版本了。
且如果要做到有限制,就要在路由器的访问控制列表里面打上网页相对应的IP地址
因为我们要浏览的地址都是国外的网页,且IP地址变动大。
最近就是应为IP地址大变动,我们就要重新导入新的IP地址,但是通过网页一个一个PING出IP地址实在是太麻烦了
希望有高手可以告诉我怎么做一个BAT文件,自己PING网页,然后得出的IP地址自己导出并且保存呢?
因为网址实在太多了,有几百个外国网站,全部PING完,我就真的完了
blairsh
很简单啊,新建一个记事本文件,把需要输入的命令都输入进去
然后保存关闭,再把该记事本文件的后缀名“txt”改成“bat”即可
blairsh
修改成批处理程序之后,再想编辑该程序的话,又简单击该批处理程序,选择“编辑”即可
【超超】
这个我也知道,我是希望做出的是,PING命令结束以后
可以把PING出来的IP地址逐个导出到一个文本文件

我只要PING出来的IP地址
【超超】
还有就是自己做简单PING命令的BAT文件
双击一个PING完了就自动关闭了
有什么命令可以让他不关闭吗?
【超超】
原帖由 blairsh 于 2007-6-11 09:30 发表
修改成批处理程序之后,再想编辑该程序的话,又简单击该批处理程序,选择“编辑”即可

你没有懂我的意思

我的意思是说做一个PING命令的BAT文件,然后这个文件可以功能:
ping www.163.com
这个时候一定会出现一个xxx.xxx.xxx.xxx的IP地址
然后随即出现响应速度,PING一步是完成了,但是我希望可以把PING完以后出现的IP地址然BAT文件做到导出IP地址的功效
不知道行不行
zhaonimm
ping www.163.com > a.txt
ping www.sina.com.cn >> a.txt
ping www.google.com >> a.txt
exit

这个比较费劲。。。。。。这个命令执行完毕后会把结果保存到  a.txt内!!
从第二行开始“>>”是双的 不要弄错  水平有限。。。。。。。
【超超】
谢谢解答,我在百度上看到类似的东西

已经尝试了,可以正确,就是沸点时间

BUT好算好原先有一个列表,我可以采用复制粘贴
coolbox
原帖由 blairsh 于 2007-6-11 09:29 发表
很简单啊,新建一个记事本文件,把需要输入的命令都输入进去
然后保存关闭,再把该记事本文件的后缀名“txt”改成“bat”即可

这个回复实在不负责任.
【超超】
原帖由 coolbox 于 2007-6-11 11:29 发表

这个回复实在不负责任.

呵呵!!很同意

现在我已经知道怎么把PING完以后的东西自动导出并且保存了

请问有没有什么命令可以批量PING网页的。

列入原先PING一个网页是ping www.163.com -a就知道IP地址和响应速度

请问有没有可以ping www.163.com
                                cn.yahoo.com
                                          www.sina.com -a   这样的,一次可以PING好几个网站,类似与这样的命令