投诉“投诉/投诉专区“会员pigiam污辱本人和月光下的忍者!

关闭 [复制链接]
byxxdrls
头像被屏蔽
http://bbs.kafan.cn/forum-redire ... fromuid-313930.html
他居然说忍者包庇我,说我是吃软饭的!(我不懂英语,那段话我是用谷歌翻译的)

当时我对忍者只扣他一魅力的事还不满,认为是忍者包庇他呢--因为我看到他和忍者是论坛好友,,而我虽然是2007年注册的,但也是3Q大战时才在卡饭活跃的,论坛上我都认识不了几个人,更不认为月光下的忍者。
想不到此人居然如此无情,用如此恶劣的语言来污辱我和论坛管理人员。
记得忍者当时说她这样处理pigiam是因为她对所有人都是抱容忍的态度的,现在我相信了,我真是错怪忍者了。只可惜忍者的宽容竟得到了如此的回报。

虚无名
都是潜规则啊,大家都心知肚明,所以有些技术派看不下去了,心死了,都慢慢沉寂了,消失了,退出了,卡饭的有技术含量的帖子也越来越少了,卡饭的公正就像中国的司法公正一样,关系论,管理混乱啊,奖罚不明,乱管理

评分

健美王子 -50 抱歉,不适宜回复

帅就是帅
04m40125 发表于 2011-4-9 09:30
都是潜规则啊,大家都心知肚明,所以有些技术派看不下去了,心死了,都慢慢沉寂了,消失了,退出了,卡饭的 ...

您好,可能你没有仔细读题

本帖投诉会员侮辱LZ和月光下的忍者
而不是投诉该会员和月光下的忍者

故,如果需要深入了解他人的想法,一叶知秋,不仅本帖,很多地方都需要仔细读

PS:对管理层还是持积极态度,毕竟每个人都在为提升论坛的整体价值在努力
pigiam
头像被屏蔽
呵呵 我可没有说是谁包庇你哦 至于(SOFT rice is nice) 请注意发帖时间 2011-4-8 19:48 |正是鄙人吃晚饭的时间 怎么 而且我所说的包庇也不是空穴来风 同样投诉非相关人员对举报贴的干扰 为是么我的会被删帖?你的却通过了?? 捕获.PNG 171901zzwe3dk83on0ltvf.jpg 捕获2.PNG
pigiam
头像被屏蔽
该说的 不该说的 我都说了  附赠几张图 是该会员的投诉贴(不包括涉及该会员的,如果包括估计几乎每个版面都是了吧...........顺便提一声 几乎该会员所有的投诉贴都被以及其以及非常认真的态度处理 乃至于一个中性词都会被声讨 甚至于引用某一个杀毒软件在落榜VB100时所说的与获得VB100时所说的一句话作对比都会被屏蔽 而且几乎每个帖子中都有“用如此恶劣的语言来污辱我”也不知道是写的还是copy 的  相反投诉该会员的帖子 无论是该会员借社会讥笑杀毒软件还是该会员直接 影射都会被默许)
还有 顺便说一句 为什么老包会走?我想也是拜这个吃人的社会所致的(PS如果你觉得我这么修饰社会有错尤其是认为我攻击社会 可以请连同(http://bbs.kafan.cn/thread-955228-1-1.html)此贴一起以相同的罪名处理!!!!!!!!!!!!)

我已经在茶社泡了很久了这是这吃人的世界太恐怖了也令我怒了...................................
佐仓濑津美
看来我又要花50经验来说个话了。
投诉是个人自由,也是维护版区和谐稳定的方式之一,对于版主不及时处理或者处理不满意的一种补充,5楼的同学的意思是说,三分之一的投诉是该会员所作,该会员是没事找事。我不知道这个理解是不是大众的理解,至少我理解到的意思是这样的。
大多数的举报(如果不是针对版主对帖子的操作的话)都是热心会员为了维护版区秩序、提醒版主及时作出处理而发生的,对这种热心会员维护秩序的行为,不知5楼是持的何种态度呢?我不觉得三分之一的举报是楼主所作,楼主应该被批评,相反,楼主应该收到褒奖。
另外对于你所说:“顺便提一声 几乎该会员所有的投诉贴都被以及其以及非常认真的态度处理”,这句话是暗喻楼主与管理层关系密切之类的意思么?正常情况下,每个会员的每个投诉都会被同等认真对待。这方面我不发表什么评论,管理来解释。至于你信不信管理的解释,那是另外一回事了。
客观来说,楼主确实经常与他人发生矛盾与冲突,这个大家有目共睹,但是并不因为这种情况,我们就可以认为楼主一直是在挑起纷争。我希望5楼的同学就事论事,先把事情了解清楚,也不要再提以前的任何事情。

评分

健美王子 -50 抱歉,不适宜回复

健美王子
感谢楼上发言,但始终不太合要求,抱歉了。

pigiam在那帖子中已被扣除50分,因此不再额外处理,但不排除另一当事人月光下的忍者进行追究的可能。

本帖关闭,抱歉。