[讨论] Wondershare Time Freeze 2.03 星空汉化版 --影子系统使用感受

关闭 [复制链接]
lyysqzw

最近总想试试各种影子系统,最新版sd用的好好的,看到星空介绍的万兴影子,有不重启直接退出影子的功能,手就痒痒,斗争了几天,昨天斗胆一试,使用两天感觉挺稳定,虽说只保护系统盘,其实装个杀毒软件就足够了。用影子主要是为了试用一些软件,保持电脑清洁罢了,谁没事天天去有毒的网站,咱又不是电脑维护工。我有一个问题:如果设置开机就进入影子,开机后有个倒计时,有没有设置方法,自己设定时间呢?
lovehhy
哥抽了一天时间也做了一个,送给360Amigo了,http://bbs.kafan.cn/thread-926387-1-1.html
darkwolf_99
还没有办法能调整,不想等到倒计时结束,按回车

lz可以联系官方问问

我现在也在用这个,官方原版,看中真正的内存缓冲

话说以前没有把页面文件移动到别的分区,今天一试,嘿,300m内存缓冲足矣,跑了一天,只占11%,以前设成500m,两小时就over
mvcneo
回复 3楼 darkwolf_99 的帖子

那个我以前问过,后来按照网站上给出的邮箱写信,人家没理我……
我看是去不掉了。现在也习惯了,挺方便的。不过问题就是对自己方便,但是看着麻烦……
顺便问题问题,我这边TF在保护模式下如果关闭保护,都不和我要密码,你那边有没有这个问题?我用的还是官方下的英文的。已经设置了密码
我做过实验,关闭碎片整理那些影响缓冲区的功能,虚拟内存转移后,300M可以保证3天。只有50%多点
darkwolf_99
回复 4楼 mvcneo 的帖子

你是说不重启就退出影子吧,我试试

长期不关电脑?

以前写信问过能不能支持休眠,也没回音
darkwolf_99
回复 5楼 lrcatcn 的帖子

最近累了,不想折腾了,用个影子算了
darkwolf_99

我这里正常,系统是win7sp1英文原版

mvcneo
回复 6楼 darkwolf_99 的帖子

因为是老硬盘,C盘很紧张,所以就禁用了休眠。那次三天是开机状态,CPU至少是80%以上,做的ansys计算。没有崩溃,呵呵
为什么我这边就不需要密码,感谢兄弟回复,我重新装下看看
qingmeizhuma
darkwolf_99 发表于 2011-4-9 08:15

你是说不重启就退出影子吧,我试试

TF支持XP系统下的休眠,就是说在XP下休眠以后,再开机还是休眠之前的状态,而vista和win 7不支持