上报的朋友们注意了!!

傻猪猪米走鸡
话是Marcos说的,我不知道有用不,
大概就是在大家提交样本给eset的邮件中提供样本信息
类似是多引擎分析结果(这个最容易了)或病毒行为。
这样会提高样本的优先级!
风野胤
eset懒到一种程度了
和clamwin有一拼了
mofunzone
用脚趾头想想都知道不可能,他连邮件都不打开,怎么可能看到扫描报告
糊弄你们罢了
woai_jolin
原帖由 mofunzone 于 2007-6-11 12:53 发表
用脚趾头想想都知道不可能,他连邮件都不打开,怎么可能看到扫描报告
糊弄你们罢了

难道你原来在ESET公司工作过了吗
不然你怎么会知道他们连邮件都不打开
mofunzone

回复 #4 woai_jolin 的帖子

你认为会有公司让员工无聊的打开邮件但是看一下有没有附件就关闭掉的吗?
别搞笑了
人家不过是处理完了threatsense、企业和正版用户上报后有空才看看你们的邮件罢了
所以你们邮件上报入库的速度是最慢的
看一下我这个帖子里面的3个样本吧
http://bbs.kafan.cn/viewthread.p ... page%3D1#pid1152229
几天了?还found nothing呢?
这就是eset的速度
扫描日志
NOD32版本 2321 (20070610) NT
命令行: C:\Documents and Settings\Administrator\My  ?
?Documents\Syswm1i.rar
正在检查NOD32.EXE文件的CRC:状态正常
D:\Eset\nod32.exe - 是正常的
扫描系统内存中:没有进行 (选项已关闭)
扫描MBR及引导区中:没有进行 (选项已关闭)
日期: 10.6.2007  时间:23:37:18
已关闭反隐藏功能.
已扫描的磁盘,文件夹及文件:C:\Documents and Settings\ ?
?Administrator\My Documents\Syswm1i.rar
C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\ ?
?Syswm1i.rar >>RAR >>Ghook.dll - 是正常的
C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\ ?
?Syswm1i.rar >>RAR >>svchost.exe - 是正常的
?Syswm1i.rar >>RAR >>~svchost.exe - 是正常的
已扫描的文件数目:3
已发现的病毒数目:0
完成时间: 23:37:18 总扫描时间:0 秒 (00:00:00)
woai_jolin
原帖由 mofunzone 于 2007-6-11 14:35 发表
你认为会有公司让员工无聊的打开邮件但是看一下有没有附件就关闭掉的吗?
别搞笑了
人家不过是处理完了threatsense、企业和正版用户上报后有空才看看你们的邮件罢了
所以你们邮件上报入库的速度是最慢的
看 ...

所以ESET知道了自己的错误
因此有了专门的病毒上报服务器
知错就改是好事
总比不改的好
mofunzone

回复 #6 woai_jolin 的帖子

哈哈哈
告诉你个秘密吧
实际eset那垃圾上报服务器里面用的是kav引擎,每次的病毒名都是kav,实际自己根本就没有入库
既然你觉得eset有改正,那么我现在不管你怎么上报,哪怕你亲自去slovakia
我就看我这3个样本eset什么时候入库,已经5天了哦,希望eset能打破一个月的记录
说什么都是假的,入库才是真的
woai_jolin
原帖由 mofunzone 于 2007-6-11 15:01 发表
哈哈哈
告诉你个秘密吧
实际eset那垃圾上报服务器里面用的是kav引擎,每次的病毒名都是kav,实际自己根本就没有入库
既然你觉得eset有改正,那么我现在不管你怎么上报,哪怕你亲自去slovakia
我就看我这3个 ...

这点有同感
我上报了好几个病毒
都分析出来了
可是还是没有入库
不知ESET是怎么搞得
mofunzone

回复 #8 woai_jolin 的帖子

我说过了,那是kav的引擎,和nod一点干系都没有
woai_jolin

回复 #9 mofunzone 的帖子

对eset公司还是有点希望